Не понимаю его комлексов, если вы не знали, олени всеядны. Они не брезгают поесть падали, а зачастую даже намеренно разоряют птичьи гнёзда, чтобы насладиться яичницей
@a_l, удивляет, что это для тебя новость. В принципе все травоядные не на 100% веганы, хищный интерес у них появляется, когда нет возможности добывать растительную пищу, либо из за недостатка белка и кальция(Зимой, например, а свиньи могут спокойно жрать собственное потомство)
@ашкьюдишка, ну типа@Polycarpez@Rick5122, ну прально, такую тушку клюквой не прокормишь)@Rick5122@Polycarpez, 800x6001200x989Бэмби
@Polycarpez@Rick5122, милахи ж, че такого.потому и покушал
@Rick5122@a_l, вот меня вроде бы и не удивляет, что ему мясо понравилось@a_l@Rick5122, я теперь буду смотреть на Бэмби иначе@Rick5122,@Rick5122@a_l, удивляет, что это для тебя новость. В принципе все травоядные не на 100% веганы, хищный интерес у них появляется, когда нет возможности добывать растительную пищу, либо из за недостатка белка и кальция(Зимой, например, а свиньи могут спокойно жрать собственное потомство)@a_l,@bol@a_l, 850x566Ты не ты, когда голоден!
@Rick5122, может у меня по зоологии двойка была не интересовался оленями как-то.@Rick5122@a_l, да ладно, просто такой вот малоизвестный факт.@dusselpаgi, АХАХАХХА