Я не понимаю, почему некоторые авторы так яро пытаются косить под Мартина. И если второй делает свои сливы мало мальски обоснованными, подводя к этому по меньшей мере половину сезона или дальше больше, то в данном случае я абсолютно не понимаю почему и зачем. У вас есть персонаж, грамотно введённый, с предысторией, который получает мотивацию и способности ценой ложных ухищрений и жертвы дорогого ему человека. Ожидание: персонаж присоединяется к основной группе, ищет убийцу матери, попутно учась магии, развивая свои способности, заводя новые знакомства и усиливая дружбу с ГГ. Реальность: его сливают как последний мусор, посылая все потуги к его развитию в помойку вместе с ним. Здесь можно увидеть некий символизм, мол жил в тяготах и умер так же, но я вижу лишь тупое и недальновидное решение с непонятной мне до сих пор целью. Накипело.
Так то его арка вполне логичная и отлично сочетается с опенингом. По сути главное, в чем ему не повезло -
встретить Махито раньше чем Юджи. Случись все наоборот - было бы то же, что и в опенинге, который на это, собственно, намекает. Вывод - не ставь на всех крест из за своих неприятностей, хорошие люди тоже есть.
так его история закрыта: толку мусолить его историю черти сколько если убийца его матери был рядом с ним все время. Ну прозябал бы он все время на фоне и смысл? правильно сделал автор что грохнул его, тем более что персонаж с подобной историей был уже в фильме
@† ∆ †, Эх, а мне было жалко его( Мог бы стать хорошим магом и подружиться с другими магами@AmiNary,@Leonid™,@Yulya Kovalyova@Grotesque, озвучили мои мысли, эх@Grotesque,@DaHank@Taya K, терпилу не жалко@Grotesque,прекрасно вас понимаю, тоже самое и у меня, особенно с