@да пошёл я в жепу, блин полностью согласен, у меня с сердцем проблемы и я еле-еле перенёс эту сцену. Сначала я почувствовал пустоту внутри, дрож в зубах, а потом начало болеть сердце.
Сёко, ты была прекрасным персонажем, до девятого эпизода. Говорила, что любишь Саточку, а потом НА ТЕБЕ - СЛИЛА ИХ С ШИОЧКОЙ ПАЦАНУ. На.х.уя, а главное зачем? Она жила себе с ней, тебя не трогала, Шио нравилось жить с Сатоу, и ты собственными глазами видела, как она счастлива и как она признаётся ей в любви. А ты - чпык, лови, бро, сливы, я ж тя люблю, ты ж такой лапуля, просто айй нимагу. Та розововолосая абобусина была моей бест френд форевер, но не, посрать, ты круче бро, лови сливы короче бро. Довольна на.х? Сатоу тебя кикнула, чел не ответил взаимностью, Шио о тебе плохо подумала. А ещё, ты, Хида, частично виновата в смерти Сатоу. Вот уж этого я тебе никак не прощу. Короче говоря - сдо.хла? поздравляю, поделом тебе, за предательство, вообще не грустно было на моменте твоей смерти ха лох
@asunasan~, ну блин,чел,представь ты узнал что твой лучший друг педофил или еще что то там,как бы ты поступил, да и стороны смотрится ненормально что взрослая ученица с маленькой пропавшей девочкой флиртует или как это назвать,кнч секо так поступила тк тоже посчитала это ненормальным,а что касаемо того что ее брата шио кинул то это не факт, они по сути ток в парке виделись и вместе ни в какие передряги не попадали чтоб он ее кинуть мог, вдобавок когда он увидел ее труп то начала плакать и еле сдержал эмоции что подтверждает что она ему не была безразлична
@qplazm, Чел, я всё понимаю кншн, но если б я узнала, что моя лучшая подруга пед.офилка или что-то в этом роде, то я б не предала её и не сдала челу, с которым знакома всего пару дней, пускай он там её брат и всё такое. И я не говорила, что Асахи кинул Сёко, я сказала, что он не ответил ей взаимностью, потому что на её признание и поцелуй он никак не отреагировал, вот почему я так написала.
У тех кто оправдывает Сато с головой всё нормально? Она буквально похитила дошкольницу и держала у себя дома, и ##### что у них там любовь, ей ##### лет сколько? дети в их возрасте в персонажа мультфильма влюбиться готовы. Сато на голову отбитая психопатка, убившая подругу, с которой знакома явно не первый год.
Единственный персонаж в аниме без шизы. Вначале была неприметна. Однако в этом котле шизофрении, прочувствовался к ней, как в единственному островку здравого смысла. Было грустно.
спойлер
Люблю жестокость, расчлененку и много крови. Но душераздирающее убийство этой доброй души, к такому был не готов.
@да пошёл я в жепу, блин полностью согласен, у меня с сердцем проблемы и я еле-еле перенёс эту сцену. Сначала я почувствовал пустоту внутри, дрож в зубах, а потом начало болеть сердце.@Gelya_Noita,@qplazm@asunasan~, ну и хорошо, что Сато в конце умерлаеё бы ждала либо психушка или тюрьма
@asunasan~@Gelya_Noita, ничего хорошего. Она моей вайфу ващет была@asunasan~, ну блин,чел,представь ты узнал что твой лучший друг педофил или еще что то там,как бы ты поступил, да и стороны смотрится ненормально что взрослая ученица с маленькой пропавшей девочкой флиртует или как это назвать,кнч секо так поступила тк тоже посчитала это ненормальным,а что касаемо того что ее брата шио кинул то это не факт, они по сути ток в парке виделись и вместе ни в какие передряги не попадали чтоб он ее кинуть мог, вдобавок когда он увидел ее труп то начала плакать и еле сдержал эмоции что подтверждает что она ему не была безразлична@asunasan~@qplazm, Чел, я всё понимаю кншн, но если б я узнала, что моя лучшая подруга пед.офилка или что-то в этом роде, то я б не предала её и не сдала челу, с которым знакома всего пару дней, пускай он там её брат и всё такое. И я не говорила, что Асахи кинул Сёко, я сказала, что он не ответил ей взаимностью, потому что на её признание и поцелуй он никак не отреагировал, вот почему я так написала.@ERA-J2000.0А Сёку жалко, единственный адекватный персонаж
F
@asunasan~, тебе не понять тк нет детей. если твоего будут педофилить, то быстро сдашь и пересмотришь позицию.