@DarkLife, Даже не обсуждая, чем ты смотрел аниме вместо глаз, ибо они там явно не учавствовали, скриншоты банально с той же страницы, с которой ты свой взял
с того что у ней начала расти борода, и такое вполне реально. Не особо в этом разбираюсь, но слышал что это связанно с мутацией некоторых геннов. Кароч природа решила постебаться и пошалить с гормонами и хромасомами.
Скорее всего именно из-за этого её и стали считать поцаном. Я считаю что каждый волен строить свои теории о настоящем поле персонажа. Думаю главное не заводить других в заблуждение.
прикиньте, а у женщин растут усы, а если и тесто зашкаливает, то волосяной покров может быть как и у мужика. Как же смешны эти мотивы в сторону ловушек джокера
###, прикиньте, люди оказывается до сих пор об этом спорят :\ Короче всё, заглохнитесь, сами разрабы уже давным-давно признали, что Лили - это мальчик-трансгендер. И да, если внимательно смотреть серию, то всё как бы очевидно. Ну ничего, и я тоже когда-то был тупым, слепым и упрямым, все мы это проходили...
@DarkLife, Мне кажется, вы не понимаете, как именно в "прогрессивных" странах работает понятие гендер. Гендер не равно пол при рождении. Гендер - это то, как себя идентифицирует (или кем считается) конкретный субъект, вне зависимости от его реального пола. Например, в игре Nier Replicant есть персонаж Каине, максимально женственная и гендерно идентифицированная как "женщина", однако она является трансгендером с мужскими причиндалами, что также было подтверждено разработчиками, а точнее она гермафродит, то есть двуполая личность. Такой уж родилась...
Встреча с Младшим зомби по имени Лили Хочикава было неожиданным но внезапным случаям, мне она нравится из-за такого размера. Но, судя по комментариям кто-то спорит про то что она трап. Я не считаю если что.
@StrayRaccoon, просмотрел все вышедшее, на момент написания коммента, и там ни разу не было намеков, что она парень, это как по мне уже спгс какой-то@DarkLife,ЛилиГо, кто ещё@DarkLife@Алекса Уруру, только она не парень@Алекса Уруру@DarkLife, как раз-таки парень. Об этом прямо в аниме сказано@DarkLife,@Нaгибaтop@Алекса Уруру, ох уж эти спгшники, услышите звон и не знаете где он@Алекса Уруру,Ты под спайсом что-ли 🗿
@DarkLife@Нaгибaтop, еще камень в его огород кину - 1366x768@Deadhunt,@Togler@DarkLife, Даже не обсуждая, чем ты смотрел аниме вместо глаз, ибо они там явно не учавствовали, скриншоты банально с той же страницы, с которой ты свой взял1080x475
@беззаботный СемпайКороче всё, заглохнитесь, сами разрабы уже давным-давно признали, что Лили - это мальчик-трансгендер.
И да, если внимательно смотреть серию, то всё как бы очевидно. Ну ничего, и я тоже когда-то был тупым, слепым и упрямым, все мы это проходили...
@DarkLife, Мне кажется, вы не понимаете, как именно в "прогрессивных" странах работает понятие гендер. Гендер не равно пол при рождении. Гендер - это то, как себя идентифицирует (или кем считается) конкретный субъект, вне зависимости от его реального пола.Например, в игре Nier Replicant есть персонаж Каине, максимально женственная и гендерно идентифицированная как "женщина", однако она является трансгендером с мужскими причиндалами, что также было подтверждено разработчиками, а точнее она гермафродит, то есть двуполая личность. Такой уж родилась...
@DarkLife@Togler, я не слежу за шизоидами и ответвлениями в их повесточке, благо их меньшинство все же@Togler@DarkLife, но в аниме их всегда было много, японцы такое любили ещё задолго до истерии на западе)@glif, я думаю это не борода, это "блуждающий волос" .ну эт волос что на лице или шее появляется один волосок оч длинный