Пока не бегает - Кагеяма(Волейбол). Когда бегает - Юра(Юрий на льду) + Татара(Сквозь бальный зал). Короче, вот такая смесь. Но Кагеяма в нём, всё же, доминирует. Гений с психологической травмой, плохо выражает эмоции, дёрганный, "Король Дорожки", так сказать.
@Airin, так как тян там одна, а он к ней явно ничего не испытывает, душа фудзеси говорит, что в Haiji KiyoseТем более после такого душевного разговора по телефону с ним Ну и еще это хороший фансервисный ход, а реальность вторит - имелось ввиду, что он влюблен в бег. Эдакая метафора, что он на столько любит этот спорт, что можно сравнить с влюбленностью.
в самом конце он говорит, что Хаджи и есть этот бег, - само его воплощение
Не обратила тогда внимания на эти его слова, жаль, моя душа слэшера была бы еще более счастлива. Хотя уже было достаточно того милого момента с разговором и то, как он встречал его после забега, чтобы понять в кого же он влюблен.
Жалко что он в тюрьму не попал за свое поведение. Можно еще хуже дать предысторию персонажу, где он бьет безоружного человека в крысу и при этом всем он бьет своего тренера. Да он плохо себя ведет, но это не оправдывает поведения гг
@Oleg Klautov, конечно запоздалый ответ, но всё же: да, он не должен был его бить. Но как человек, обычающийся на тренера, скажу: учитывая, что тренер довёл своего до подопечного до такой степени перетренированности, преведшей к травмам, за такое халатное отношение к своим ученикам этого некомпетентного специалиста бы уже давно погнали ссаными тряпками. Ведь одна и та же методика не каждому подойдёт
@Ami Ram, Только когда не бегает@~MM~,@Неоновый Зонтик@~MM~@ИкринкаДьявола,@anontron,вот только волейбол начал выходить в 2010, а бегуны в 2009 уже закончились, так что скорее Кагеяму срисовали с Какеру.
@DEEEE@~MM~, В манге Какеру и прочие персонажи из этого аниме имеют другой дизайн.@Danieldub@ИкринкаДьявола, и это его "я сам" вначале...)@Narendil@Airin, так как тян там одна, а он к ней явно ничего не испытывает, душа фудзеси говорит, что в Haiji Kiyose Тем более после такого душевного разговора по телефону с нимНу и еще это хороший фансервисный ход, а реальность вторит - имелось ввиду, что он влюблен в бег. Эдакая метафора, что он на столько любит этот спорт, что можно сравнить с влюбленностью.
@Reggyr@Temycho@Narendil, Просто зачем? Что дальше? Принц будет держать сигарету между ног для Нико, соблазняя его?@NarendilПочему именно Принц?
@Temycho@Narendil, Просто придумал первый рандомный пейринг, взятый из воздуха@DEEEE,Пожалуйста если у тебя есть манга даш почитать? Я бы очень хотел ее посмотреть уже два года не могу ее найти, пожалуйста отпиши.
@Narendil,@Narendil@GoShin, хорошая теория, мне она нравится@DimasikKos07@Oleg Klautov, конечно запоздалый ответ, но всё же: да, он не должен был его бить. Но как человек, обычающийся на тренера, скажу: учитывая, что тренер довёл своего до подопечного до такой степени перетренированности, преведшей к травмам, за такое халатное отношение к своим ученикам этого некомпетентного специалиста бы уже давно погнали ссаными тряпками. Ведь одна и та же методика не каждому подойдёт@lwladl@DimasikKos07, подписываюсь под каждым словом