@Игби, подписываюсь под каждым словом, потому что точно такие же чувства испытываю к нему. Ещё в первых сериях поймала себя на мысли, что буду смотреть тайтл только ради него.
Для меня Хайдзи Киёсэ – самый лучший и любимый персонаж. Мне нравятся разные персонажи и все они чем-то хороши, но среди других он заметно выделяется тем, что чувствуется наиболее живым и реалистичным, в самом лучшем смысле этого слова. Я бы даже сказала, что он не ощущается каким-то абстрактным персонажем, его воспринимаешь как личность, как живого человека. Непомерно восхищаюсь силой его духа и упорством, а также кротостью характера и способностью вдохновлять других. Надёжный, как скала и светлый, как солнышко. Полностью согласна с одним из комментаторов выше: если иметь мужа, то только такого как он.
Посмотрела одну серию, чувствовала к персонажу невероятный поток уважения и уютности. В нем есть изюминка, он зацепил меня за живое. Сильный, заботливый, понимающий.
потрясающий герой и действительно вдохновляет
На момент 3 серий.
@Игби, подписываюсь под каждым словом, потому что точно такие же чувства испытываю к нему. Ещё в первых сериях поймала себя на мысли, что буду смотреть тайтл только ради него.Мне нравятся разные персонажи и все они чем-то хороши, но среди других он заметно выделяется тем, что чувствуется наиболее живым и реалистичным, в самом лучшем смысле этого слова. Я бы даже сказала, что он не ощущается каким-то абстрактным персонажем, его воспринимаешь как личность, как живого человека. Непомерно восхищаюсь силой его духа и упорством, а также кротостью характера и способностью вдохновлять других. Надёжный, как скала и светлый, как солнышко.
Полностью согласна с одним из комментаторов выше: если иметь мужа, то только такого как он.
Сильный, заботливый, понимающий.
Я тоже поучаствовала бы в каком-либо мероприятии, но некому заставить)
спасибо ему за такие эмоции