КомментарииСкрыть 21 комментарийПоказать 21 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 21 комментариевflyoffly18 марта 2019#@polyneutron, ты пытаешься воспринимать серьезно сцену, где даже во время смерти - они шутки шуткуют и умирают по полчасаDalebit10 июля 2019#Fse_la_vie26 ноября 2019#я не понимаю..как у такого симпатичного парня и нет девушки -_- чё он мечтал то о ней@MadaGTMadaGT20 февраля 2020#@Хотару Томоэ, девушки не любят обычных клерков.@se_la_viese_la_vie20 февраля 2020#@MadaGT, понятно, это наверное чисто японские заморочки@Animan ViAniman Vi 9 августа 2020#@Kazamori Sasa, а в снг не так что ли?@Inok_SayerInok_Sayer23 марта 2021#@Animan Vi, в СНГ именно так, как и в большинстве стран, во многих случаях. @Animan ViAniman Vi23 марта 2021#@Inok_Sayer, я это и написалkimilyha 3 октября 2021#покойся с миром, желаю такого же друга, как и у Сатору.@MukotonMukoton 4 октября 2021#@kimilyha, жив он@kimilyhakimilyha 5 октября 2021#@Mukoton, чел, я про Сатору из ЯПОНИИ ПОНИМАЕШЬ? а слизь хоть и Сатору(Римуру), но он уже из другого мира.@MukotonMukoton 6 октября 2021#@kimilyha, еще раз говорю, он живой@kimilyhakimilyha 7 октября 2021#@Mukoton, обоснуй, я чет не понял.@MukotonMukoton 7 октября 2021#@kimilyha, в конце новеллы, он оживает слизь его вытягивает и он живет 2 жизни сразу@kimilyha, @Макатцуkimilyha 9 октября 2021#@Mukoton, новелла? Я ведь о аниме говорю@MukotonMukoton10 октября 2021#@kimilyha, а какая разница? ну дойдет аниме до той части и что то изменится?Тёмный Симулякр10 ноября 2022#Он умер, его личность захватил Римуру. FМакатцу 3 января 2023#Mukotonон живет 2 жизни сразуХанна Монтана.@polyneutron, Не трактор сбил и ладно.zaypokoi 7 апреля 2024#и вовсе он не «обычный». крутой мужчина.Mesousa 8 августа 2024#Жалко, что он практически стал тянкой, если нет, то получился бы отборный фембой, причём гг. Гг-фембоев так малоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@polyneutron, ты пытаешься воспринимать серьезно сцену, где даже во время смерти - они шутки шуткуют и умирают по полчаса@MadaGT@Хотару Томоэ, девушки не любят обычных клерков.@se_la_vie@MadaGT, понятно, это наверное чисто японские заморочки@Animan Vi@Kazamori Sasa, а в снг не так что ли?@Inok_Sayer@Animan Vi, в СНГ именно так, как и в большинстве стран, во многих случаях.@Animan Vi@Inok_Sayer, я это и написал@Mukoton@kimilyha, жив он@kimilyha@Mukoton, чел, я про Сатору из ЯПОНИИ ПОНИМАЕШЬ? а слизь хоть и Сатору(Римуру), но он уже из другого мира.@Mukoton@kimilyha, еще раз говорю, он живой@kimilyha@Mukoton, обоснуй, я чет не понял.@Mukoton@kimilyha, в конце новеллы, он оживает слизь его вытягивает и он живет 2 жизни сразу@kimilyha,@Макатцу@Mukoton, новелла? Я ведь о аниме говорю@Mukoton@kimilyha, а какая разница? ну дойдет аниме до той части и что то изменится?@polyneutron, Не трактор сбил и ладно.