КомментарииГипербореец11 марта 2021#Буду держать кулаки за этого пацанаХотелось бы уже увидеть их пару с Жанной@kariya-donokariya-dono11 марта 2021#@Гипербореец, коммент раздвоился@ГипербореецГипербореец11 марта 2021#@kariya-dono, Kage Bunshin no Jutsukariya-dono20 марта 2021#Сейю: Казуюки Окицу@Гипербореецkariya-dono15 мая 2021#youtubeГипербореец15 мая 2021#@kariya-dono, Отлично подобрали сейюНо как не странно я никогда его не слышал@kariya-donokariya-dono15 мая 2021#@Гипербореец, ну, мне он лично после Жожы запомнился сильно, а так там много других его ролей@ГипербореецГипербореец15 мая 2021#@kariya-dono, Ну из примечательного только Ёсида из того тайтлаAmadeus423 июля 2021#Наш человек Дастан Жунысбек19 августа 2021#Фердинанд, ты ли это?!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Хотелось бы уже увидеть их пару с Жанной
@kariya-dono@Гипербореец, коммент раздвоился@Гипербореец@kariya-dono, Kage Bunshin no Jutsu@Гипербореец@kariya-dono,Отлично подобрали сейю
Но как не странно я никогда его не слышал
@kariya-dono@Гипербореец, ну, мне он лично после Жожы запомнился сильно, а так там много других его ролей@Гипербореец@kariya-dono,Ну из примечательного только Ёсида из того тайтла