@kawaii onnanoko, Это второгодка Кишибе Кайнатсу (но не уверен, что именно так произносится). Действительно похожа, я еще все время гадал, где я уже видел Канадэ :thinking_face:. Но из-за того, что это персонаж второго или даже третьего плана, не особо бросалась в глаза и не запомнилась. Интересно, обыграли ли это сходство как-нибудь в Hibike! Euphonium Movie 3: Chikai no FinaleЗвучи, эуфониум! Последняя клятва
@OGstesnyasha@kawaii onnanoko, Это второгодка Кишибе Кайнатсу (но не уверен, что именно так произносится). Действительно похожа, я еще все время гадал, где я уже видел Канадэ :thinking_face:. Но из-за того, что это персонаж второго или даже третьего плана, не особо бросалась в глаза и не запомнилась. Интересно, обыграли ли это сходство как-нибудь в Hibike! Euphonium Movie 3: Chikai no FinaleЗвучи, эуфониум! Последняя клятва@nakanaka ii joukyou@AnFiRomeo, ну моя версия о том, что они сестры, видимо отпадает . Хотя может двоюродные или что-то типа того@OGstesnyasha@kawaii onnanoko, блин, а было бы круто, кстати идея для 4-го фильма, так сказатьКанаде — первокурсница старшей школы Китаудзи. Она присоединяется к группе в качестве исполнительницы на эуфониуме на втором курсе Кумико.
492x441
@Apc@Бруклин, Чтобы добавить в эту коллекцию, ясное дело.