@Император нагибатор, я не понимаю вот на кой чёрт был нужен этот лишний треугольник? Отношения двух гг прекрасно развивались и тут внезапно в них в вклинивается Канадэ — НУ ВОТ ЗАЧЕМ? Ещё и Химура в аниме восприняла это как должное.
@Yoka1, а то есть если перед гг когда она поцеловалась с девушкой, всё норм да? . А если кто то впервые влюбляется в гг то это плохо причём так раздражает.
@Fireworky@Император нагибатор@limbonet3579,@Yoka1@Император нагибатор, я не понимаю вот на кой чёрт был нужен этот лишний треугольник? Отношения двух гг прекрасно развивались и тут внезапно в них в вклинивается Канадэ — НУ ВОТ ЗАЧЕМ? Ещё и Химура в аниме восприняла это как должное.@Император нагибатор,@Alan Alanov2@Yoka1, Манга и в аниме она притворялась что она принимает это@Yoka1, а то есть если перед гг когда она поцеловалась с девушкой, всё норм да? . А если кто то впервые влюбляется в гг то это плохо причём так раздражает.@Абсолютная надежда1920x1080 1920x1080
1920x1080 1920x1080
1920x1080 1920x1080
1920x1080 1920x1080
Потрясающая рисовка колготок! Ради них ☝🏼 стоит смотреть это аниме.
Теперь я просто обязан ознакомиться с этим таетлом.
@Нaгибaтop@IMMORTALloser,ответ спустя полтора года, да,но осуждать надо скорее того, кто плакат с Шикимори держит. Остальные-то топ вайфу.@Alan Alanov2, поэтому я и не могу терпеть эти отвратительные фетиши японцев...