С виду вроде бы обычный тролль, а тут оказывается синдром восьмиклассника. А когда она приходит с лаборатории, то дома ее всегда ждёт мама 1918x1080 1918x1080 1918x1080
@Ronin Suzuki, В принципе, я у неё сильного отрицания и не вижу. По мне так она больше уверена в своих чувствах, чем он. Помогает ему, заботиться, и как ты сказал ревнует.
делая расчеты забыла про себя упомянуть, что вероятность подобного типажа встретить в лице своей лучшей подруги вообще 1 на миллиард, но если есть шанс, значит это не невозможно
1918x1080
1918x1080
1918x1080
@limbonet3579,@soryeske@Ronin Suzuki, В принципе, я у неё сильного отрицания и не вижу. По мне так она больше уверена в своих чувствах, чем он. Помогает ему, заботиться, и как ты сказал ревнует.1876x1080
@maxgem,@Кусь 🐾,@Dark Cat,@ausserkontrolle@Polycarpez, Это не нога...@Carolus Rex@maxgem,@Polycarpez,Че это за мутант
@Polycarpez, это у нее так на лолю встал?@Polycarpez, Это не нога..@Ronin Suzuki, Ну она хоть и цундере, но не слишком сильно то и отрицает свои чувства как типичная цундэрэ