Несмотря на весь кринж который он умеет генерировать когда доходит до игры(а кринж страшный), чел реально заставил себя уважать, занялся собой, не отлынивая и не ища отговорок, хотя явно было не просто
как только посчитал что Аой перегибает палку, не прогнулся под нее, и пусть депреснул на недельку, но по итогу очухался и попер дальше
@Warwaks, Боже, как же ты прав! Но я всё ещё не могу отправится от его кринж речей, поэтому и смотреть на него больно.
Но насчёт Аой, то тут уже действительно интересно, что он защитил свою индивидуальность. Но также в конце сезона есть только чувство, что он открылся для мира, но всё ещё не вырос(?), просто раскрыл свои лучшие качества
По сути он ещё серьёзно относится к играм. Жаль, он практически не шутил, хотя шутка, например, про рюкзак Аой (последние серии), как передаваемое снаряжение высокоуровневого игрока, было бы довольно интересной. Хз, он игры пихал именно для речей
@L9gyX, KEKW@Romantic@ryk, уйди яойщица@ryk,@Romantic@Romantic, я мужык@ryk, тем хуже@iDlerR@𝒰𝒾𝓃𝑔👑, ну сам понимаешь, раскрывается real lifeБольше всего зауважал,когда он не прогнулся под Аой
@Cтaжёр@L9gyX,@Warwaks, Боже, как же ты прав! Но я всё ещё не могу отправится от его кринж речей, поэтому и смотреть на него больно.@Simplyage@tartaglia, причина тряски?