На собаку похожа, а не на волка. Высокомерная, наивная, наглая #####! Почему она думает, что Легоси обязан с ней встречаться? Да даже если бы у него Хару не был, кто сказал, что она ему вообще нравиться? Ну один вид, а что дальше? Они вроде разумные животные, нужно не только на похоть, но и на чувства ориентироваться... Вот Легоси понимаю, любит Хару. Когда тот заподозрил, что они с Луисом встречаются, то был готов её отпустить, ведь так будет лучше для неё. Он не думает, что решился куска мяса, в обоих смысла, а подарил счастье своей возлюбленной, хоть и не с ним. Юно же хочет заполучить Легоси чисто для галочки, как и сказал Луис: она хочет лишь красоты, статус и мужиков. Она готова разрушить счастье того, кого любит ради себя, эгоистка.
Некоторые комментаторы же, шипперите кого хотите с кем хотите, никто не запрещает, вы свободные люди! Но я лично за конон и нестандартные пары, как по мне это интересно
@Лиза Лопатина, Ну... На последней серии она таки врубила режим яндере, хоть и слабый@Se Da@Rick5122, такие мне по душе как раз. Не все подряд, но всё жеВот Легоси понимаю, любит Хару. Когда тот заподозрил, что они с Луисом встречаются, то был готов её отпустить, ведь так будет лучше для неё. Он не думает, что решился куска мяса, в обоих смысла, а подарил счастье своей возлюбленной, хоть и не с ним. Юно же хочет заполучить Легоси чисто для галочки, как и сказал Луис: она хочет лишь красоты, статус и мужиков. Она готова разрушить счастье того, кого любит ради себя, эгоистка.
@linnlilu,@Yoka1@Night_Lion_games, Абсолютно согласна. Просто мерзейший персонаж! Эгоистичная и тупая@Night_Lion_games@linnlilu,@lolis master@Night_Lion_games, по моему мне стоит начать читать манги...@Night_Lion_games, с каких пор пользованная Кроль#люха стала лучшим выбором?