Я не могу понять японцев. Почему у них всегда предателей прощают, в какой вселенной прощают предателей? Или это у меня странное представление об отношениях с лидерами восстание и предателями, и их не пускают на виселицу?
@1337qestag, А, понял ты про мемы типа Вергилий-core(Devil My Cry 5), да? Если так, то даже интересно что у тебя получится) До меня только вчера подобные мемы в вк докатились)
@Zloy_Ded,@madbear@flyoffly,@flyoffly, у меня есть хорошее видео о предательстве, хочешь скину?@iDl, вообще не похож, Казума ж не дэбил@iDl@MARGNET,У них сейю один.
@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@slabak, +1115x1600
1115x1600
@GeorgЪ.@FurryTiger, Почему во всей экранизации он хоть и полезен, но всё равно остаётся подаваемым как некто несерьёзный???@1337qestag@GeorgЪ., 736x735@GeorgЪ.@1337qestag, А если по-русски?@1337qestag@GeorgЪ., ну глупенький он временами, но забавный и крутой@GeorgЪ.@1337qestag, А, понял ты про мемы типа Вергилий-core(Devil My Cry 5), да? Если так, то даже интересно что у тебя получится)До меня только вчера подобные мемы в вк докатились)
@1337qestag@GeorgЪ., ну типа, надо только следующие сезоны подождать