КомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияLord Protektor 2 февраля 2019#Хоть бы предупредили. Теперь моя детская психика опять испорчена...cavalier13 ноября 2019#ОПИСАНИЕоставила авантюризм...звучит как диагнозҚоtakбаs 9 июня 2020#Я обязательно выживуло из леса23 августа 2020#Бедная девочка....Аиндорос26 ноября 2020#Так ей и надо. @Антон ШутьАнтон Шуть 3 октября 2021#@Аиндорос, Желаю чтобы твою мать где то в подворотне выдрали и грохнули.Psychomorphosis: бан на 6 часов. п.1 правил сайта, переход на личности.@Аиндорос, @Lord ProtektorАиндорос 3 октября 2021#@Антон Шуть, Lord Protektor13 декабря 2021#@Антон Шуть, huylolkasyka28 декабря 2021#Бедная,была оттрахана до смерти,жаль ее@Серый ПередозСерый Передоз20 февраля 2022#@huylolkasyka, в спойлере же писалось что её прост на родину выслали. Это очкастой не повезло!Im the cobra tssss12 июня 2023#спойлерОна по-моему потом родила от из-за изнасилования и повесилась вродеPsychomorphosis: предупреждение. спойлеры.@RIZYZodWarr21 июня 2023#спойлерЭх жаль не показали как гоблины её драли...Psychomorphosis: предупреждение. спойлеры.-IR-17 ноября 2023#Сериал дерьмо так ещё это Мерзко противно и не уместно Только ударить по сильнее этих гоблинов захотелось И вообще дебилизм тот ещё рассоаую принадлежность никто не отнимал и я не видел чтоб гоблины вожжелали человеческих тянок@grimikRIZY29 ноября 2023#@Im the cobra tssss, в манге или ранобе чтоль говорили?Allann27 января 2024#960x1400@sas1skagrimik27 февраля 2024#@-IR-, ну, это можно назвать паразитизмом.Redington18 марта 2024#она скорее монк а не воин былаsas1ska18 марта 2024#@Allann, ёмаеvozhak_doshiraka29 августа 2024#Моя психика была сломана спасибо相馬和也 5 октября 2024#она уже с маленьким пробегом после гоблиновназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Антон Шуть@Аиндорос, Желаю чтобы твою мать где то в подворотне выдрали и грохнули.@Аиндорос,@Lord Protektor@Антон Шуть,@Антон Шуть,@Серый Передоз@huylolkasyka, в спойлере же писалось что её прост на родину выслали. Это очкастой не повезло!@RIZYМерзко противно и не уместно
Только ударить по сильнее этих гоблинов захотелось
И вообще дебилизм тот ещё рассоаую принадлежность никто не отнимал и я не видел чтоб гоблины вожжелали человеческих тянок
@grimik@Im the cobra tssss, в манге или ранобе чтоль говорили?@sas1ska@-IR-, ну, это можно назвать паразитизмом.@Allann, ёмае