Почти как с Ло Бинхэ. Гг подумала что его брат подруги очаровал и как защитить. А он "опять соперников собрала". В игре он бабник, а тут она гарем насобирала
я правильно по 2 сезону понимаю: у Клаесов-герцогов была только дочь, она наследовала титул и прочее. Потом принимают в семью дальнего родственника и наследует вместо Катарины Кит? Факт его наследования там напрямую говорят, не факт, что девочка вообще могла бы нормально наследовать даже без приема Кита (мб тогда бы другой ветви ушло бы, если агнатическое наследование в стиле исламского права) я понимаю, почему у ванильной Катарины бомбануло, там и ее мать должна очень сильно негодовать была бы
@NapuLi@Якутеринбург, можете сказать это шип???@Clare Unfeelin, а что я с ними - Катарина Киту! Нет Джареду!@dariyuphie1920x10801920x1080
@mister_2394, и я к вам присоединюсь))@flyoffly, одиночествА@mart123@さより, согласна)В игре он бабник, а тут она гарем насобирала
@Aeolide@беззаботный Семпай, пусть борется за титул главной жены)я понимаю, почему у ванильной Катарины бомбануло, там и ее мать должна очень сильно негодовать была бы