КомментарииНaгибaтop15 июня 2024#Как называется женщина, которая всегда знает где ее муж @AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич15 июня 2024#@Нaгибaтop, вдова.@НaгибaтopНaгибaтop15 июня 2024#@Aлeкcaндрoвич, Почему после операции, моя подруга перестала смеяться над тупыми шутками @AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич15 июня 2024#@Нaгибaтop, потому что померла.@НaгибaтopНaгибaтop15 июня 2024#@Aлeкcaндрoвич, Потому что аборт убил в ней ребёнка 🗿@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич15 июня 2024#@Нaгибaтop, я так и сказал.@НaгибaтopНaгибaтop15 июня 2024#@Aлeкcaндрoвич, Что делают кофейные зерна, перед смертью @AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич15 июня 2024#@Нaгибaтop, собирают хлопок. @НaгибaтopНaгибaтop15 июня 2024#@Aлeкcaндрoвич, Молятся 🗿@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич15 июня 2024#@Нaгибaтop, мне.@НaгибaтopНaгибaтop15 июня 2024#@Aлeкcaндрoвич, Почему когда ты какаешь, у тебя встает писюн @AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич15 июня 2024#@Нaгибaтop, копрофил. назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Aлeкcaндрoвич@Нaгибaтop, вдова.@Нaгибaтop@Aлeкcaндрoвич,Почему после операции, моя подруга перестала смеяться над тупыми шутками
@Aлeкcaндрoвич@Нaгибaтop, потому что померла.@Нaгибaтop@Aлeкcaндрoвич,Потому что аборт убил в ней ребёнка 🗿
@Aлeкcaндрoвич@Нaгибaтop, я так и сказал.@Нaгибaтop@Aлeкcaндрoвич,Что делают кофейные зерна, перед смертью
@Aлeкcaндрoвич@Нaгибaтop, собирают хлопок.@Нaгибaтop@Aлeкcaндрoвич,Молятся 🗿
@Aлeкcaндрoвич@Нaгибaтop, мне.@Нaгибaтop@Aлeкcaндрoвич,Почему когда ты какаешь, у тебя встает писюн
@Aлeкcaндрoвич@Нaгибaтop, копрофил.