КомментарииFeliks_RZH 3 июня 2019#Ну и зачем ей эту антенну на голову нарисовали ? Не красиво же . . . @FASSLESS, @RomanticoDaletY13 июня 2019#а по мне так все миленько. топчикFASSLESS28 июля 2019#@Feliks_RZH, Ты просто не шаришь... @Feliks_RZHRomantic28 июля 2019#@Feliks_RZH, смешно подобное читать, когда у тебя на аве тот "чел", который без "антены" не может)@Feliks_RZHFeliks_RZH29 июля 2019#@Romantic, я не " чел " с авы и у этого " чела " нет на голове антенны , собсно по этому он у меня на аве .Feliks_RZH29 июля 2019#@FASSLESS, я шарю в другом . . .kariya-dono22 августа 2019#А вот и лучшая девочка Невест. И не спорьте)@Karatiel JopotrahoffDerelict 3 ноября 2019#не читал, но уверен, что гг забьет на всех пятерняшек и женится на сестренке@Dr. GK, @ANIMEshnik_Hikky, @RomanticRomantic 5 декабря 2019#842x595Karatiel Jopotrahoff28 ноября 2020#@kariya-dono, никто и не спорит, что Рэйх лучше всех этих пятерых Лада ВестDr. GK 2 марта 2021#@Derelict, ANIMEshnik_Hikky13 марта 2021#@Derelict, это было бы идеально. Ибо сестрёнка топовая, реально 水星 5 апреля 2022#Реальная няшка 相馬和也17 января 2025#Romantic17 января 2025#@Derelict, это было бы даже лучшеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@FASSLESS,@Romantic@Feliks_RZH, Ты просто не шаришь...@Feliks_RZH@Feliks_RZH, смешно подобное читать, когда у тебя на аве тот "чел", который без "антены" не может)@Feliks_RZH@Romantic, я не " чел " с авы и у этого " чела " нет на голове антенны , собсно по этому он у меня на аве .@FASSLESS, я шарю в другом . . .@Karatiel Jopotrahoff@Dr. GK,@ANIMEshnik_Hikky,@Romantic@kariya-dono, никто и не спорит, что Рэйх лучше всех этих пятерых Лада Вест@Derelict,@Derelict, это было бы идеально. Ибо сестрёнка топовая, реально@Derelict, это было бы даже лучше