КомментарииRIKKAIDAI 8 апреля 2019#Эчизен, залогиньсяMakoto Tadzumi11 апреля 2019#Принц Тенниса поменял профессию? @Кошки ходят поперекShiki3417 апреля 2019#Рёма, что за дела?! Miyori23 апреля 2019#Рема решил попробовать себя в чём-то новомА чтобы не палиться сменил имяКошки ходят поперек26 апреля 2019#@Makoto Tadzumi, только хотел написать про это 😁INkogniT726 апреля 2019#Откуда у него чидори?10Shadow01 2 мая 2019#говорят что он Ракта - а кто это такой?CuteCittenHao19 июля 2019#Рёма ляя@Pandora BlackPandora Black 1 июня 2020#@CuteCittenHao, боже спасибо. А я смотрю и понять не могу, на кого он похож. Но увидела твой комментарий и поняла. Действительно вылитый рема только глаза другого цветаOni-san 1 сентября 2023#Он ещё очень похож на чуть повзрослевшего Ханако. Удивительно, учитывая, что обе манги в один год вышли.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Кошки ходят поперекА чтобы не палиться сменил имя
@Makoto Tadzumi, только хотел написать про это 😁@Pandora Black@CuteCittenHao, боже спасибо. А я смотрю и понять не могу, на кого он похож. Но увидела твой комментарий и поняла. Действительно вылитый рема только глаза другого цвета