Я удивлён, что тут нету гневных комментариев о том какая он сволочь и наподобие тому. Хотя просто наверное всем было лень или плевать, и это точно не из-за того, что люди образумились, и перед тем как писать злобные комментарии, хорошенько думают, а заслуживает ли рисованный персонаж которого создали страдающим, их злобы?
спойлер
Просто его поведение оправдано тем, что он был вынужден страдать из-за грехов своего клана, которые он не совершал. Естественно любой обозлиться и испортится, когда тебя избивают, преследуют, хотят смерти только потому что твои предки что-то там натворили, а ты вынужден страдать за них. Хотя ты вообще ничего плохого не делал.
@Меняющий Лица, воспитание, события в жизни, окружающие люди и само окружение предопределяет каким человек станет. Оправдать маньяка можно, его психику и желания, но не поступки, за них они в любом случае понесут наказание, независимо от того плохие они или хорошие. Вот тебе и моя логика.
@Mokkoriman@Mokkoriman@Меняющий Лица@чампи,@teenage melancholy, ha-ha@Mistie, по такой логике большинство маньяков можно оправдать@Mistie@Меняющий Лица, воспитание, события в жизни, окружающие люди и само окружение предопределяет каким человек станет.Оправдать маньяка можно, его психику и желания, но не поступки, за них они в любом случае понесут наказание, независимо от того плохие они или хорошие. Вот тебе и моя логика.
@nadeko sengoku@Mistie@Меняющий Лица, ...@Меняющий Лица@Mistie, большего бреда не слышал в жизни, не знал как выразить как картинкой со звуком@Mistie, давай еще педофилов-насильников таким образом оправдывать будем, анимебой