КомментарииСкрыть 16 комментариевПоказать 16 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 16 комментариевIntegrity_Knight24 октября 2019#@Alphawerewolf, по 3 серии не все так простоFeliks_RZH 1 ноября 2019#@Alphawerewolf, та он просто влюбился в лолькуCrazyNympo 1 ноября 2019#Конченный педофил, который притворяется хорошим парнемChinamisa10 ноября 2019#@Alphawerewolf, в этом аниме нет гарема. Тут гг пофиг на всех, кроме Мериды.@JoubinJoubin22 ноября 2019#@Chinamisa, Немного не правда, тк у него сильные чувства к Розетти, но не романтические , но не далеко))Ну она то по уши влюблена в него @Integrity_KnightIntegrity_Knight16 декабря 2019#@Joubin, сестра все таки@Joubin, @blessed_kingJoubin16 декабря 2019#@Integrity_Knight, с легким налетом типичного японского инцеста Polifilem12 января 2020#недоКирито, разлогинься @RomanticRomantic12 января 2020#@Polifilem, в несколько окон играет@PolifilemPolifilem13 января 2020#@Romantic, видимо в 2025 году всё слишком хорошо идёт, я тоже так хочу(blessed_king14 февраля 2020#@Integrity_Knight, в смысле сестра,он же сирота@Integrity_KnightIntegrity_Knight15 февраля 2020#@zloi_kritik, вроде в аниме показывали серию где идёт рассказ о том что она сестра@Порочная МонашкаАлекса Уруру27 февраля 2020#Какого чёрта он сначала ваташает, а потом орэкать начинает. Протестую Верните ваташи@Kitsune74Kitsune7427 февраля 2020#@Алекса Уруру, возмужал, забурел kontroyler28 февраля 2020#Вообще не палевные имена у персонажей конечно. Особенно у Куфы-тяна.Порочная Монашка 2 апреля 2020#@Integrity_Knight, как я поняла: они росли вместе, но не кровные родственники. Ей в кайф называть Куфу братом...Chelove4ek 1 июня 2022#Ахах, да уж. Как тут имена под спойлеры кидать?)Kiido 1 июня 2022#Кирито, но с фиолетовыми глазами?Isekai Ojisan23 августа 2022#youtubeКамушек Софи23 октября 2022#Смотрела аниме несколько раз, не знала что он вампирназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Alphawerewolf, по 3 серии не все так просто@Alphawerewolf, та он просто влюбился в лольку@Alphawerewolf, в этом аниме нет гарема. Тут гг пофиг на всех, кроме Мериды.@Joubin@Chinamisa, Немного не правда, тк у него сильные чувства к Розетти, но не романтические , но не далеко))Ну она то по уши влюблена в него@Integrity_Knight@Joubin, сестра все таки@Joubin,@blessed_king@Integrity_Knight, с легким налетом типичного японского инцеста@Romantic@Polifilem, в несколько окон играет@Polifilem@Romantic, видимо в 2025 году всё слишком хорошо идёт, я тоже так хочу(@Integrity_Knight, в смысле сестра,он же сирота@Integrity_Knight@zloi_kritik, вроде в аниме показывали серию где идёт рассказ о том что она сестра@Порочная Монашка@Kitsune74@Алекса Уруру, возмужал, забурел@Integrity_Knight, как я поняла: они росли вместе, но не кровные родственники. Ей в кайф называть Куфу братом...