Одэн, его династия, его гэнг - сами ответственны своей глупостью, за несчастья которые на них выпали. Персонажи которые с пафосным и гордым видом срут в свои же штаны - вызывают настолько плохое чувство, что в какой-то момент симпатии склоняются в сторону дистиллированного негодяя Кайдо (который хотяб не наивный чмошник).
Его персонаж явно был вдохновлён легендарным самураем Гоэмоном Исикавой, японским Робином Гудом, заживо сваренным в кипящей воде из-за конфликта с феодалом, который убил его жену. На казне Гоэмон держал над головой сына, которому согласно легенде присутствующие даровали прощение, увидев нечеловеческие усилия Гоэмона 600x3921600x1026
Вообще не понимаю хейт к персонажу, от его ходов гения по сюжету я просто пришел в восторг. Он просто машина, я б даже сказал сверхчеловек по Ницше. Вся суть Одэна можно описать этим роликом
@Кусь 🐾, арка вано закончилось уже год назад если по факту , но так как я аниме начал смотреть ток 2 дня назад , если точнее продолжил ( не учитывая что я мангу в онгоинге читаю ) мне как то ###
Незаслуженный обладатель одного из самых жестких флэшбеков манги
Вся суть Одэна можно описать этим роликом
И этим
Вся суть Одэна можно описать этим роликом
И этим
@Taikoy@AB0BA, он просто настолько гигаальфамегасуперультра гигачад что даже пофиг на все его тупые мувы@Кусь 🐾@Знакомый Незнакомец,Арка вано закончилась, уже не смешно 🗿
@Кусь 🐾, арка вано закончилось уже год назад если по факту , но так как я аниме начал смотреть ток 2 дня назад , если точнее продолжил ( не учитывая что я мангу в онгоинге читаю ) мне как то ###