Всегда удивляло то, как прописан характер Йо. Он вообще не тот, кем кажется на первый взгляд. За доброжелательностью и беспечностью скрыта огромная мудрость и взрослость не по годам. Примеров подобных ему в индустрии я привести не смогу. Он чувствуется по-настоящему живым и всегда мотивирует меня стать лучше. Впрочем, я вырос на Шаман Кинге. Это был мой сенен детства.
спойлер
Примеров подкрепляющих написаное выше - предостаточно. В моей памяти сильно отразились моменты, вроде морального противостояния Йо и Лайсерга, их по-настоящему взрослый и тяжелый конфликт, где каждый прав по-своему. Йо был в шоке от того что Лайсерг ушел к Х-судьям, но скрепя сердцем принял решение своего уже бывшего "друга". В каждом моменте где Йо впускал в себя духов (Такагеро, Амидамару, Моске) - он всегда понимал всю серьезность риска, и что он может умереть. Если сравнить с другим ГГ из другого аниме, то это очень контрастирует на фоне тупоголового Наруто который вообще не понимает что и зачем он делает, лишь делает и полагается на авось. Йо мудро и серьезно оценивает обстановку, и это очень цепляется за глаза, он всегда понимает в каких обстоятельствах находится, и какое наиболее правильное решение стоит принять.
Стоит отметить, что я признаю Шаман Кинг только в лице аниме-адаптации 2001 года. То, каким Йо показал Хироюки Такэй в манге и аниме-ремейке мне вообще не понравилось. Йо там совсем другой человек, лишь издалека похожий на "оригинал". ( Оригинал в моих глазах. )
@Каратель Злодеек,И дала ему леща
И теперь злой Асакура
@Каратель Злодеек@Кусь 🐾, Так-то, это про другого Асакуру@Кусь 🐾@Каратель Злодеек,🗿
@Biktor231993@Кусь 🐾, Это Хао, а не Йо.@Кусь 🐾@Biktor231993, А я думал сова 🗿Поздравляю наших Японских Кишей
@user#83549@Integrity_Knight, у него что, их 2?Он вообще не тот, кем кажется на первый взгляд. За доброжелательностью и беспечностью скрыта огромная мудрость и взрослость не по годам. Примеров подобных ему в индустрии я привести не смогу. Он чувствуется по-настоящему живым и всегда мотивирует меня стать лучше. Впрочем, я вырос на Шаман Кинге. Это был мой сенен детства.
Стоит отметить, что я признаю Шаман Кинг только в лице аниме-адаптации 2001 года. То, каким Йо показал Хироюки Такэй в манге и аниме-ремейке мне вообще не понравилось. Йо там совсем другой человек, лишь издалека похожий на "оригинал". ( Оригинал в моих глазах. )