С одной стороны сочувствуешь парню, а с другой постоянно злишься на него за его бесхребетность из-за которой на работе на нём все "катаются". Переработка - бич всех офисных работников современной Японии, а Накано типичный представитель-воплощение этого.
@MadaGT, а кто мешает ему работать на работе до 18 часов спокойно или до 16 и нормально жить без сверхурочных + еще японцы своем репертуаре ставят любых версии вайфу лишь бы гг семью не завел и не начал общаться аниме ламповое но ему надо быть более решительным
Да это как у меня, работаю 5/2 в неделю, сплю 6 часов, а то и меньше... Проще говоря у меня такая же жизнь только вот пол моей зарплаты заберают родители и после некоторых трат, остаётся не много...
@hpp1@MadaGT@Nograve, хто? я? а может быть ты??@𝚃𝚎𝚊 𝚁𝚘𝚜𝚎@Dusti, все, добрые люди подсобили@Jappleack, парню и так достаётся, это уже не лезет ни в какие рамки. В голос.@-IR-@MadaGT, а кто мешает ему работать на работе до 18 часов спокойно или до 16 и нормально жить без сверхурочных + еще японцы своем репертуаре ставят любых версии вайфу лишь бы гг семью не завел и не начал общатьсяаниме ламповое но ему надо быть более решительным
@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@IMMORTALloser, 1 в 1