@Hodaka, ну какбе логично: город ценнее двух малолеток, в нем таких малолеток тупо больше. А еще он владел незаконным стволом, так что по-хорошему, следовало познакомить юного уголовника с тюрячкой. Мож человеком бы стал.
@Роман Кушнир, по вашей логике надо было всю компанию пересажать. Ходаку с Хиной (отметелила копов, спасая от них своего парня, жахнула молнией по грузовику, и вернулась со своим парнем с неба в Токио, зная, что ее возвращение устроит в городе большой потоп), мелкого бандита Наги с его дамской бандой (девочки обдурили бедную тетеньку-надзирательницу и помогли своему принцу Наги сбежать, так Наги ещё и завалил на обе лопатки инспектора Ясуи), Кейсуке Сугу, отбившего Ходаку от копов (и набившего морду их руководителю Такси), Нацуми (она же увезла Ходаку от копов и гнала на своей скутеретте во весь опор). Всю шайку по тюрьмам. Все же они - злодеи в ваших глазах. Ходака оружием в начале фильма отбил Хину от Кимуры с его притоном, а в кульминации не побоялся пойти против копов с оружием в руках, пытаясь прорваться к любимой Хине. В романе "Дитя погоды" Синкай объясняет, что Ходаке ничего не было за этот самый пистолет, потому как оба раза в воздух палил фактически. Да и не таскал он это оружие за собой на самом деле.
@Hodaka, мне иногда кажется, что за противоположным экраном монитора сидит какой-то очень жирный тролль, потому, что тут устанешь перечислять статьи, а чел на полном серъезе выдаёт, что нарушать закон во имя любви можно. Мощно
@Hodaka, ну да. Это же страшные люди, которые способны на любые зверства, что они четко показали. Просто у фильма нет продолжения, а будущее-то у них понятно уголовное, парнишка с девочкой уже пошли по кривой дорожке, утопив тысячи людей, что им теперь какое-нибудь убийство кассира на заправке ради пары тысяч йен?
а в кульминации не побоялся пойти против копов с оружием в руках
Не, ну со стволом в руках-то все храбрые @Enimant, да не, парень предельно серьезен. Он ведет свою вечную битву за Синкая и его щидевры, а Ходака, как ты мог заметить по нику, занимает в его сердечке особое место.
@Enimant, список статей, которые Такаи навесил на Ходаку, есть в романе "Дитя погоды". Синкай там подробно расписал. Равно как и рассказал, что суд обломал Такаи, сняв с Ходаки практически все обвинения, потому как сочли, что в его действиях нет злого умысла, и ограничились испытательным сроком до завершения обучения в школе (около трёх лет). От Хины и Наги соцслужбы частично отвязались, оставив их обоих жить у них дома вместе. Кейсуке Сугу и его племянницу Нацуми явно отмазал старший брат Кея и отец Нацуми, который является муниципальным депутатом (Нацуми говорит о своем отце в романе). Более того, Кей сумел вернуть опеку над своей дочерью Мокой, несмотря на побоище с Такаи. Нашел подход к дочке, установив хорошие отношения с ее бабушкой. В общем, в этой истории все закончилось хорошо для главных героев.
@Роман Кушнир, с чего вдруг Хина , Ходака и Наги и их друзья Кей и Нацуми - страшные люди? Из-за того, что посмели бороться за себя, а Кей и Нацуми - за младших друзей? Ходака и Хина, к вашему несчастью, зарабатывали в фильме бабло своим трудом. И после воссоединения в эпилоге работать будут. Ходака по возвращении в Токио изучал вакансии для подработки в том числе и с намерением кормить любимую девушку и их Наги семью.
У меня ник с именем Hodaka и аватар с лицом Судзумэ Сразу двух героев Макото Синкая.
Я надеюсь, ты сам чисто по приколу придёшь в полицейский участок со стволом, по размахиваешь им, а потом объяснишь окружающим, что ты ничего такого не имел виду. Потом расскажешь свой опыт.
@Hodaka, потому что для них, как для всяких уголовников, их интересы и интересы братвы стоят выше вообще всего — интересов общества, жизней людей. Ходаке, например, было все равно сколько умрет токийцев — надо было срочно вытащить свою лубоф и он безо всяких сомнений вытащил ее точно зная о будущих массовых жертвах.
Они уже пошли по кривой дорожке, обратного пути нет. А, поскольку у них теперь нет сверхспособностей по разгону облаков, то у них нет ни работы, ни легких денег, а значит они кто? Правильно, деклассированные маргиналы. А у таких путь только один — в криминал. Тем более, что Ходака уже понял, как круто ходить с пушкой, это сладкое ощущение власти — он от этого уже не откажется. @Enimant, и я могу гордо заявить, что началось все с меня и моего отзыва на Дитя погоды Он зарегился чисто, чтобы высказать мне свое решительное несогласие с отзывом.
Я надеюсь, ты сам чисто по приколу придёшь в полицейский участок со стволом, по размахиваешь им, а потом объяснишь окружающим, что ты ничего такого не имел виду. Потом расскажешь свой опыт
@Роман Кушнир, Ходака, Хина, Наги с Каной и Аянэ, Кейсуке Суга с дочерью Мокой (ей весьма понравилось играть с Наги) и Нацуми Суга, оказывается, братва Кто бы мог подумать) Детский филиал этой, как ее, якудзы)) А что же вы умалчиваете, что Хина согласилась вернуться с Ходакой на землю, зная о последствиях? Она мило держалась за руки своего парня после того, как он признался, что любимая ему дороже солнца и неба. А в эпилоге счастливая Хина запрыгнула в объятия своего возлюбленного Ходаки. По вашей логике она тоже злодейка и мелкая эгоистка. Пошла в объятия своего жениха, выбрав счастье с любимым парнем, а не осталась на небе. А ещё возвращения Хины сильно хотел ее младший брат Наги, слезы которого дополнительно подстегнули Ходаку к спасению Хины с неба. Наги для вас - тем более эгоист и маленький злодей.
Если бы вы внимательно смотрели эпилог "Дитя погоды", то знали бы, что Ходака ехал в Токио и для поступления в универ на агротехника. И когда приехал и снял жилье, то изучал вакансии для подработки. Хина и до появления в ее жизни Ходаки пахала на двух работах, чтобы кормить себя и Наги.
"Мы не должны забывать одну вещь: все это началось с Романа Кушнира". Зря вы себя выдали. Вас теперь могут побить и, возможно, ногами за то, что вызвали меня сюда
@Hodaka, ты про малолетних уголовников не слышал? Я как-то был по работе в детской колонии и там надзирательницы так и говорили "вы не смотрите, что они дети, это так кажется. Вот у нас, один, например, родную бабушку зарезал". И про Хину я не умалчиваю, наоборот, так и говорю, что они с Ходакой друг друга стоят. Как они мило держались за ручки, когда топили людей в Токио, так и будут мило держась за ручки, валить людей ради пары сотен йен, когда деньги закончатся. Слыхал про Бонни и Клайда? У тех тоже любовь была. И шлейф трупов через всю Америку.
И когда приехал и снял жилье, то изучал вакансии для подработки. Хина и до появления в ее жизни Ходаки пахала на двух работах, чтобы кормить себя и Наги.
Я ж говорю, они уже вкусили легких денег, поднимаемых с разгона туч и вкусили крови, когда убили тысячи токийцев. Теперь пути назад нет.
@Enimant, ага, и я очень этим горжусь. Можно сказать, все синкаевские топики на Шики только на Ходаке и держатся. Все бы уже давно забыли про отмороженных малолеток из Дитяти погоды, а про Судзумэ и ее двери даже бы не вспоминали, но Ходака стоит на страже лучшего японского рисователя чайников, бьется насмерть за честь великолепно нарисованных мальчиков и девочек, отчего синкаевские топики до сих пор не почили в бозе. И это благодаря мне
@Роман Кушнир, Ходака и Хина - не уголовники. Хину ни в какие суды не таскали, Ходака отделался испытательным сроком. С Бонни и Клайдом они не имеют ничего общего. Чего бы вы там не выдумывали, но во Вселенной Синкая они оба будут работать, учиться, жить вместе. И спать вместе Никого Ходака и Хина не утопили. Вам же показал Синкай, что все переехали из подтопленных районов. Все остальное - ваши личные выдумки, продиктованные ненавистью к Ходаке и Хине.
Среди официальных материалов по "Дитя погоды" есть официальный арт с Кейсуке Сугой на скамейке в парке, а вокруг него Наги, Ходака, Мока, Хина и Нацуми. Прямо крестный папа и его банда ))
Вас послушаешь, так на всем Шикимори живы только разделы трилогии катастроф Макото Синкая.
@Hodaka, ну какбе логично: город ценнее двух малолеток, в нем таких малолеток тупо больше. А еще он владел незаконным стволом, так что по-хорошему, следовало познакомить юного уголовника с тюрячкой. Мож человеком бы стал.@Hodaka@Роман Кушнир, по вашей логике надо было всю компанию пересажать. Ходаку с Хиной (отметелила копов, спасая от них своего парня, жахнула молнией по грузовику, и вернулась со своим парнем с неба в Токио, зная, что ее возвращение устроит в городе большой потоп), мелкого бандита Наги с его дамской бандой (девочки обдурили бедную тетеньку-надзирательницу и помогли своему принцу Наги сбежать, так Наги ещё и завалил на обе лопатки инспектора Ясуи), Кейсуке Сугу, отбившего Ходаку от копов (и набившего морду их руководителю Такси), Нацуми (она же увезла Ходаку от копов и гнала на своей скутеретте во весь опор). Всю шайку по тюрьмам. Все же они - злодеи в ваших глазах.Ходака оружием в начале фильма отбил Хину от Кимуры с его притоном, а в кульминации не побоялся пойти против копов с оружием в руках, пытаясь прорваться к любимой Хине. В романе "Дитя погоды" Синкай объясняет, что Ходаке ничего не было за этот самый пистолет, потому как оба раза в воздух палил фактически. Да и не таскал он это оружие за собой на самом деле.
@Enimant,@Роман Кушнир@Hodaka, мне иногда кажется, что за противоположным экраном монитора сидит какой-то очень жирный тролль, потому, что тут устанешь перечислять статьи, а чел на полном серъезе выдаёт, что нарушать закон во имя любви можно. Мощно@Роман Кушнир,@Hodaka@Hodaka, ну да. Это же страшные люди, которые способны на любые зверства, что они четко показали. Просто у фильма нет продолжения, а будущее-то у них понятно уголовное, парнишка с девочкой уже пошли по кривой дорожке, утопив тысячи людей, что им теперь какое-нибудь убийство кассира на заправке ради пары тысяч йен?@Enimant, да не, парень предельно серьезен. Он ведет свою вечную битву за Синкая и его щидевры, а Ходака, как ты мог заметить по нику, занимает в его сердечке особое место.@Hodaka,@Enimant@Enimant, список статей, которые Такаи навесил на Ходаку, есть в романе "Дитя погоды". Синкай там подробно расписал. Равно как и рассказал, что суд обломал Такаи, сняв с Ходаки практически все обвинения, потому как сочли, что в его действиях нет злого умысла, и ограничились испытательным сроком до завершения обучения в школе (около трёх лет). От Хины и Наги соцслужбы частично отвязались, оставив их обоих жить у них дома вместе. Кейсуке Сугу и его племянницу Нацуми явно отмазал старший брат Кея и отец Нацуми, который является муниципальным депутатом (Нацуми говорит о своем отце в романе). Более того, Кей сумел вернуть опеку над своей дочерью Мокой, несмотря на побоище с Такаи. Нашел подход к дочке, установив хорошие отношения с ее бабушкой.В общем, в этой истории все закончилось хорошо для главных героев.
@Роман Кушнир, с чего вдруг Хина , Ходака и Наги и их друзья Кей и Нацуми - страшные люди? Из-за того, что посмели бороться за себя, а Кей и Нацуми - за младших друзей?Ходака и Хина, к вашему несчастью, зарабатывали в фильме бабло своим трудом. И после воссоединения в эпилоге работать будут. Ходака по возвращении в Токио изучал вакансии для подработки в том числе и с намерением кормить любимую девушку и их Наги семью.
У меня ник с именем Hodaka и аватар с лицом Судзумэ
@Palehermit,@Enimant,@Роман Кушнир@Hodaka, А чего другие аниме не смотришь, помимо Синкая?@Hodaka@Palehermit, вообще-то смотрю.@Palehermit@Hodaka, А по-твоему профилю и не скажешь, уж слишком ты одержим своим Синкаем.@Hodaka@Роман Кушнир, да я давно заметил этого борца против ветрянных мельниц. Где он только свою борьбу не ведёт.@Hodaka,@Роман Кушнир,@Enimant@Palehermit, да, я не составляю списки просмотренного, как здесь обожают делать и потом трясти и мериться этими списками.@Enimant, Ходака в конце концов выполнил требование Такаи и пистолет бросил, побежав на крышу небоскреба безоружным."Дитя погоды" - современная городская сказка-притча со счастливым финалом для главных героев, а не взрослая тяжёлая драма.
@Enimant@Hodaka, потому что для них, как для всяких уголовников, их интересы и интересы братвы стоят выше вообще всего — интересов общества, жизней людей. Ходаке, например, было все равно сколько умрет токийцев — надо было срочно вытащить свою лубоф и он безо всяких сомнений вытащил ее точно зная о будущих массовых жертвах.@Enimant, и я могу гордо заявить, что началось все с меня и моего отзыва на Дитя погоды@Enimant,@Hodaka@Роман Кушнир, так вот кто главный виновник в появлении этого вахтера?...@Роман Кушнир@Роман Кушнир, Ходака, Хина, Наги с Каной и Аянэ, Кейсуке Суга с дочерью Мокой (ей весьма понравилось играть с Наги) и Нацуми Суга, оказывается, братваА что же вы умалчиваете, что Хина согласилась вернуться с Ходакой на землю, зная о последствиях? Она мило держалась за руки своего парня после того, как он признался, что любимая ему дороже солнца и неба. А в эпилоге счастливая Хина запрыгнула в объятия своего возлюбленного Ходаки. По вашей логике она тоже злодейка и мелкая эгоистка. Пошла в объятия своего жениха, выбрав счастье с любимым парнем, а не осталась на небе. А ещё возвращения Хины сильно хотел ее младший брат Наги, слезы которого дополнительно подстегнули Ходаку к спасению Хины с неба. Наги для вас - тем более эгоист и маленький злодей.
Если бы вы внимательно смотрели эпилог "Дитя погоды", то знали бы, что Ходака ехал в Токио и для поступления в универ на агротехника. И когда приехал и снял жилье, то изучал вакансии для подработки. Хина и до появления в ее жизни Ходаки пахала на двух работах, чтобы кормить себя и Наги.
"Мы не должны забывать одну вещь: все это началось с Романа Кушнира". Зря вы себя выдали. Вас теперь могут побить и, возможно, ногами за то, что вызвали меня сюда
@Роман Кушнир@Hodaka, ты про малолетних уголовников не слышал? Я как-то был по работе в детской колонии и там надзирательницы так и говорили "вы не смотрите, что они дети, это так кажется. Вот у нас, один, например, родную бабушку зарезал".И про Хину я не умалчиваю, наоборот, так и говорю, что они с Ходакой друг друга стоят. Как они мило держались за ручки, когда топили людей в Токио, так и будут мило держась за ручки, валить людей ради пары сотен йен, когда деньги закончатся. Слыхал про Бонни и Клайда? У тех тоже любовь была. И шлейф трупов через всю Америку.
@Enimant, ага, и я очень этим горжусь. Можно сказать, все синкаевские топики на Шики только на Ходаке и держатся. Все бы уже давно забыли про отмороженных малолеток из Дитяти погоды, а про Судзумэ и ее двери даже бы не вспоминали, но Ходака стоит на страже лучшего японского рисователя чайников, бьется насмерть за честь великолепно нарисованных мальчиков и девочек, отчего синкаевские топики до сих пор не почили в бозе. И это благодаря мне@Hodaka@Роман Кушнир, Ходака и Хина - не уголовники. Хину ни в какие суды не таскали, Ходака отделался испытательным сроком. С Бонни и Клайдом они не имеют ничего общего. Чего бы вы там не выдумывали, но во Вселенной Синкая они оба будут работать, учиться, жить вместе. И спать вместеНикого Ходака и Хина не утопили. Вам же показал Синкай, что все переехали из подтопленных районов. Все остальное - ваши личные выдумки, продиктованные ненавистью к Ходаке и Хине.
Среди официальных материалов по "Дитя погоды" есть официальный арт с Кейсуке Сугой на скамейке в парке, а вокруг него Наги, Ходака, Мока, Хина и Нацуми. Прямо крестный папа и его банда
Вас послушаешь, так на всем Шикимори живы только разделы трилогии катастроф Макото Синкая.
Джон всю статью расписал "Ходакой". Думал "кто это?", а тут сам случай дал ответ.
@Hodaka,@soryeske@Evg92, Ходака вернул Хину с неба и это реальность. "Дитя погоды" - это сказка-притча про настоящую любовь и ее силу.@Evg92, "Для детишек" - распинается тут, как будто не ученик четвертого класса XD)))