Я влюбился.... Мне всегда было интересно, куда делись все его слуги и пресловутые друзья, когда его убивали, и когда похитили Сиэля(и его брата близнеца)? Он же Фантомхайв, неужели его было так просто убить? Надеюсь найду ответ в манге. Лучше бы он был жив и заботился о Сиэле, сделав того своим наследником. Хочу такой фанф.
@Hysteria.triangle, и всеж думаю что синие. Исходя из прозвища. Да из цвета глаз детей(хотя цвет у детей могут и от мамы). Но карие ему неподходят. Наверное смена цвета глаз это как у Мэйлин то карие то красные
Мне всегда было интересно, куда делись все его слуги и пресловутые друзья, когда его убивали, и когда похитили Сиэля(и его брата близнеца)? Он же Фантомхайв, неужели его было так просто убить? Надеюсь найду ответ в манге.
Лучше бы он был жив и заботился о Сиэле, сделав того своим наследником. Хочу такой фанф.
@Икринка Дьявола@ИкринкаДьяволаМаленькая ошибочка -
@Hysteria.triangle@Xidy@Mikael_Kithman_OwO, ну это да. Попробуй себя в чем-то другом.@беззаботный Семпай, почему у него голубые глаза, если до этого были карие?@беззаботный Семпай@Hysteria.triangle, и всеж думаю что синие. Исходя из прозвища. Да из цвета глаз детей(хотя цвет у детей могут и от мамы).Но карие ему неподходят.
Наверное смена цвета глаз это как у Мэйлин то карие то красные