@DarkLife, просто не надо представлять такую территорию) можно кстати представить типичный исекайный призыв героя и не исключена вероятность что туда попадёшь) и получишь ещё дополнительные читерские скилы)
@DarkLife, ещё раз, чтобы попасть в комнату к акве, надо представить себе эту комнату) другими словами если ты не захочешь попасть в какое-то странное место, то ты туда просто не попадешь)
@ЦенительПрекрас_Аним, ты ее внешность видел? (да и кроме мемов, не такая она и "бесполезная" - лягушки из начала, с сопротивлением к воде были, а против нежити она живая приманка и утилизатор их + она умеет хилить и воскрешать)
@DarkLife, просто не надо представлять такую территорию) можно кстати представить типичный исекайный призыв героя и не исключена вероятность что туда попадёшь) и получишь ещё дополнительные читерские скилы)@DarkLife@ЦенительПрекрас_Аним, в комнату к Акве, чтобы хентайные махинации сделать...кхм...@ЦенительПрекрас_Аним@DarkLife, ещё раз, чтобы попасть в комнату к акве, надо представить себе эту комнату) другими словами если ты не захочешь попасть в какое-то странное место, то ты туда просто не попадешь)@DarkLife@ЦенительПрекрас_Аним, достаточно просто включить первую серию коносубы ведь@ЦенительПрекрас_Аним@DarkLife, тебе так туда хочеться?) Ну разве что ради мегумин можно было бы)@DarkLife@ЦенительПрекрас_Аним, взял для примера из первого, что пришло в голову, но если выбирать, то Акву и Мегумин стоило бы завербовать@ЦенительПрекрас_Аним@DarkLife, зачем тебе эта Бесполезногиня?@DarkLife@ЦенительПрекрас_Аним, ты ее внешность видел? (да и кроме мемов, не такая она и "бесполезная" - лягушки из начала, с сопротивлением к воде были, а против нежити она живая приманка и утилизатор их + она умеет хилить и воскрешать)@ЦенительПрекрас_Аним@DarkLife, я смотрел коносубу одной из первых, я знаю что ее минусы перевешивают все плюсы@DarkLife@DarkLife, Тогда бы и брата спасти смогла бы(или клонировать).@Aquinary, она в одном из моментов, размышляла, что нет причин не убивать тех, кто пошел против нее или просто мешает ей