@Temycho, Да согласен, наверное это компенсация за потерянное зрение... Хотя меня удивляет как он ещё не оприходовал своего работодателя ведь она тоже баба...
@Temycho, Нуу я немного сомневаюсь что Мутэба Гидзэнга может являтся деловым человеком... Он скорее напоминает безумного насильника... Хотя лично моё мнение что он своего работодателя: Томари Того оставил на потом, на сладкое так сказать... Хотя в Кэнгане про такое не нарисуют, и не снимут... Аниме другого формата.
Нуу я немного сомневаюсь что Мутэба Гидзэнга может являтся деловым человеком
Ну так это суть его персонажа. Выполнить заказ максимально эффективно, максимально профессионально, но не рискуя. Очень жду визуализации его боёв, бой с Мегуро был по мне топ-3 из всех анимированных боёв Кенгана на данный момент.
Не хочется докапываться до какой-то там реалистичности (особенно в таком тайтле), но он физически не способен наблюдать за поединками по телевизору, полагаясь исключительно на слух и обоняние. Для себя оправдал тем, что если его по уму отправить на трибуну, то тайтл лишится ряда эээ... любопытных сцен.
@Dessmann@Temycho, Да согласен, наверное это компенсация за потерянное зрение... Хотя меня удивляет как он ещё не оприходовал своего работодателя ведь она тоже баба...@Temycho@Dessmann, Я думаю, что дело в том, что они оба деловые люди в первую очередь. Ну и характер работодателя таков, что непонятно, кто кого оприходует@Dessmann@Temycho, Нуу я немного сомневаюсь что Мутэба Гидзэнга может являтся деловым человеком... Он скорее напоминает безумного насильника... Хотя лично моё мнение что он своего работодателя: Томари Того оставил на потом, на сладкое так сказать... Хотя в Кэнгане про такое не нарисуют, и не снимут... Аниме другого формата.@Temycho@Dessmann,@Nermikst@Виталя Волчара@Aleksandr The Great, Оливер, чувак он выдиржал дробовик, катану, это вопрос из разряда "сможет человек победить мутанта"@Aleksandr The Great@Виталя Волчара, спасибо,@Temycho,