предупреждаю тут есть реальные спойлеры на достаточно далекие события
(есть вероятность что Рент не стал бессмертным после встречи с драконом а был таким с рождения, в Ранобе он как раз относительно недавно встречался с людьми рожденными со способностями монстров(они могут проявиться в любой момент жизни от раннего детства до глубокой старости, большая часть таких выживших детей работает Убийцами на местную королевскую семью).
@ArizonaVerone, я уже посмотрел полностью это аниме. Тут 2 гг меня устраивают. И мне зашло когда он был нежитью. Насчет 2 сезона не знаю. Но если вдруг будет посмотрю.
если интересно то Гильдия относится к ГГ достаточно дружелюбно не просто так, за эти годы что он торчал в Мальте он подружился со всеми работниками гильдии, трактирщиками и торговцами города, а после используя наработаную репутацию выжил из города почти всех га... нехороших авантюристов что кидали и грабили других авантюристов, как только он о таких узнавал им был закрыт вход в каждую ночлежку, в каждый магазин им люди чуть ли не в след начинали плевать так как Рент сказал что это ненадежные люди, что значительно снизило нагрузку и опасность работы для всего местного отделения гильдии. есть допка от лица Лорейн как ГГ разбирался с одной такой группой
@Anime is 💩, Updated my journal.@Redington,@Vlad Kononenko2@Nepriyatniy, главное что бы они не оказались владками демонов а также попанданцами@Nepriyatniy@Redington, не, просто@Redington,@ArizonaVerone@ilyax2, нет@ilyax2, Момонга похуже будет(по крайней мере в аниме адаптациях).@ilyax2@ArizonaVerone, я уже посмотрел полностью это аниме. Тут 2 гг меня устраивают. И мне зашло когда он был нежитью.Насчет 2 сезона не знаю. Но если вдруг будет посмотрю.
@Anime is 💩, тогда ему нужен будет свой говорящий череп:@Vlad Kononenko2@d1rknwh1te3, ха-ха -ха@Nepriyatniy, расскажи за дракона побольше. Откуда этот дракон? Он сильнее высших вампиров? А рент станет высшим вампиром?@Nepriyatniy@Vlad Kononenko2, про дракона ничего не написано, как внезапно появился так черти пойми куда исчез,@ilyax2@Nepriyatniy, по крайней мере в аниме хорошо передали рост персонажа, что не в каждом фентези есть.@Nepriyatniy@ilyax2,@ilyax2@Nepriyatniy, ну тем более , не просто компьютерный болванчик как любят изображать в иссекаях.