Макарыч истинный наставник, разглядел в Гажиле заблудшую, но добрую душу . Когда его принимали в ХФ тоже негодовал как ребята, но потом к моему удивлению он стал одним из любимых персонажей, а неожиданная(после того случая с деревом) пара с Леви добила милотой.
@Юрийный Тоховец, ахаха, в смысле ученик, я думала это байка придуманная фанатами фейритейла... В случае с забыванием всё вполне логично, учитывая то что Машима выкидывает новых персов из повествования также быстро как и вводит
@Fireworky, я кстати реально думал что он был ассистентом Оды, но походу это не так, проверил слегла. А на счёт персов, некоторых он слил хотя в повествовании ещё на всю участвуют, походу всё забыли о крутых способностях громовержцев, типо и Лаксуса нам хватит
@Юрийный Тоховец, имбовость Лаксуса на протяжении конца второго сезона и далее вообще люто бесила. Вроде бы ясно показано, что он подцепил какую-то лютую хворь, а при этом сражается с такой же силой что и без неё Громовержцы тоже ею приболели, но если бы они вчетвером раскидывали противников это бы хоть чуть-чуть правдоподобнее выглядело Меня в плане слитости больше злодеи не устраивают, которых вроде бы дофига но при этом реально интересных среди них всего несколько штук...
А то бедолага,весь извёлся
@AnimeFanPokemonА я думала что все, включая автора манги, уже забыли о его пристрастии к музыке
@ВечноЮрийный Тоховец@Fireworky, пф, мангака забыл и более важных вещах, хотя там вообще дофига чего забыто, а ещё ученик Одыча мать его@Fireworky@Юрийный Тоховец, ахаха, в смысле ученик, я думала это байка придуманная фанатами фейритейла...В случае с забыванием всё вполне логично, учитывая то что Машима выкидывает новых персов из повествования также быстро как и вводит
@ВечноЮрийный Тоховец@Fireworky, я кстати реально думал что он был ассистентом Оды, но походу это не так, проверил слегла.А на счёт персов, некоторых он слил хотя в повествовании ещё на всю участвуют, походу всё забыли о крутых способностях громовержцев, типо и Лаксуса нам хватит
@Fireworky@Юрийный Тоховец, имбовость Лаксуса на протяжении конца второго сезона и далее вообще люто бесила. Вроде бы ясно показано, что он подцепил какую-то лютую хворь, а при этом сражается с такой же силой что и без неё Громовержцы тоже ею приболели, но если бы они вчетвером раскидывали противников это бы хоть чуть-чуть правдоподобнее выгляделоМеня в плане слитости больше злодеи не устраивают, которых вроде бы дофига но при этом реально интересных среди них всего несколько штук...
@Anastasia_Romanova, это его мечты, а не настоящая семья.Хотя... Может быть...