@Konstantis, ооо это было бы замечательно, я с каждым сливом нервно смотрю нет ли её голоса Если все же она будет в геншине, вероятно будет первым женским персонажем что начну мейнить
@Васса Дейкун, увы уже это предположение провалилось. Но Каллен вполне тянет на Архонта Фонтейна, хотя это тоже пока под вопросом. Еще есть Скирк(из ордена бездны), но посмотрим...
@PhoenixYAM, Вообще она любила его, но она считала что он предатель это пояснялось в колостене с архивами ее откровений. Дескать он ей 2-ды соврал, она разочаровала сначала в людях, а потом и в нем...он для нее был последним лучом, который угас в ее видении. Даже свадьба не помогла, ведь она знала что он не хотел ее
@Persivan@МИО ТАКАМИЯ АЙН СОФ, вызываю милицию@Васса Дейкун,@Nub Master 69@sweet pathetic@kariya-dono, по факту.@Konstantis, ооо это было бы замечательно, я с каждым сливом нервно смотрю нет ли её голосаЕсли все же она будет в геншине, вероятно будет первым женским персонажем что начну мейнить
@Konstantis@Васса Дейкун, увы уже это предположение провалилось. Но Каллен вполне тянет на Архонта Фонтейна, хотя это тоже пока под вопросом. Еще есть Скирк(из ордена бездны), но посмотрим...@kariya-dono@Konstantis, пусть лучше этого не будет@Konstantis, учитывая, что гидро архонт будет с шизой, я лично ставлю на Сееле, подходит шикарно@faerdА есть вторая?
@PhoenixYAM,@MSR.SHEOT@oberon is my wife, у него то нет, но вот у неё не понятно, Отто был ли в списке или всегда был на френдзоне. По правде его немного жалко из-за неё@MSR.SHEOT@kariya-dono, Китайцы всех переиграли и решили так не лениться, как сделали с Райден и гидро архонт не похожа ни на кого из Хонкая.1920x809
@MSR.SHEOT@UWUwawuw@xICYx, Всё возможно@faerd, надо было настолько сильно обрасти мхом, чтобы создать буквально 1 и ту же богиню с той же сейю и почти таким же властным характером@oberon is my wife, Кнш...он по твоему просто так приглашал мыться Джойса?@PhoenixYAM, Вообще она любила его, но она считала что он предатель это пояснялось в колостене с архивами ее откровений. Дескать он ей 2-ды соврал, она разочаровала сначала в людях, а потом и в нем...он для нее был последним лучом, который угас в ее видении. Даже свадьба не помогла, ведь она знала что он не хотел ее