люди, чей психопаспорт понижается или не изменяется при совершении или лицезрении преступлений или других шокирующих или страшных вещей - они при этом не чувствуют эмоций, и поэтому по мнению Сивиллы могут судить беспристрастно став её частью, их психопаспорт прочесть можно
@Mr.Peroronchino, крч, я ошиблась. Она просто его порекомендовала. Просто всё говорила что что они очень похожи ( а они реально похожи) и был момент где рассказывали про его отца. Но в конце всё вывели, что она просто написала ему рекомендации и взяла считай под свой надзор
@noudouu, РыбаА ведь и правда, что-то есть.
@Spellbrand@dasdqd21@dasdqd21,@Kasumi Utako@Anubis303Pro, а мне он очень напоминает своей способностью детектива Джека Уолтерса из Call of Cthulhu@emptya, люди с асимптоматикой - это те,@Kasumi Utako@Stradallisa, он тупо что-то среднее между Аканэ и Когами, движок для фанона@emptya,@aKinave99, люди с асимптоматикой это@xadzykaЖёсткий тип.
@Aqwat, так он же её сын@Mr.Peroronchino@xadzyka, а кто тогда отец? И как ты узнала?@xadzyka@Mr.Peroronchino, крч, я ошиблась. Она просто его порекомендовала. Просто всё говорила что что они очень похожи ( а они реально похожи) и был момент где рассказывали про его отца. Но в конце всё вывели, что она просто написала ему рекомендации и взяла считай под свой надзор