КомментарииVacDan11 февраля 2020#почему мне кажется, что лицо и тело непропорционально?@Blue TriangleBlue Triangle 1 марта 2020#Замечательная. У тебя всё получится, Кокоро. Blue Triangle 1 марта 2020#@VacLav, Вовсе нет. Метр 80, широкие плечи, голова обычная, + длинная шея. Просто мы привыкли видеть небольших девушек.Blue Triangle 1 марта 2020#Тот случай, когда имеешь профессионализм на максимуме, но при этом он тебе вставляет палки в колёса. Дом-Работа, две разные жизни. Уф.740x414Blue Triangle30 марта 2020#спойлерМолодец. Ты справилась.the_slowhatter 3 апреля 2020#и сюда тожеM. Barring17 июня 2020#Да ей же полюбому гг понравился, вот только жаль, у неё никаких шансовOleg Klautov11 июня 2021#Почему она победила? Я честно не понял этого приколаksjshhs25 июня 2021#спойлер поздравляю солнышкуискренне болела за нее@M. BarringM. Barring 5 августа 2021#@ksjshhs, с чем поздравляете?@ksjshhsksjshhs 5 августа 2021#@M. Barring, она в итоге победила в модном конкурсе@M. BarringM. Barring 6 августа 2021#@ksjshhs, а я думал она станет девушкой гг, а не блондинка, или там вообще нет романтики?@ksjshhsksjshhs 6 августа 2021#@M. Barring, спойлерникаких романтических отношений нет, но намеки на блондинку и гг есть. Кстати, Кокоро была влюблена в гг, но так ему и не призналасьQuattro Bajeena 5 сентября 2021#сразу понравилась, жаль таких 180см богинь малоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Blue TriangleУ тебя всё получится, Кокоро.
@VacLav, Вовсе нет. Метр 80, широкие плечи, голова обычная, + длинная шея. Просто мы привыкли видеть небольших девушек.Ты справилась.
@M. Barring@ksjshhs, с чем поздравляете?@ksjshhs@M. Barring, она в итоге победила в модном конкурсе@M. Barring@ksjshhs, а я думал она станет девушкой гг, а не блондинка, или там вообще нет романтики?@ksjshhs@M. Barring,