@Readnet, но, эм, в каком месте? И внешне они различаются, а уж по характерам - тем более. В Псевдогареме парочка относительно открытая и весёлая что-ли, по крайней мере по отношению друг к другу. В Орегайру же это два интроверта, которые постепенно оттаивают, да и то не совсем даже к концу. И по отношению друг к другу у них максимальная неловкость.
И это, а почему у персонажа ч/б постер, а не цветной?
Тут даже мне не понятно. Он буквально ей ничего не сделал, и она решилась осуществить его мечты. В чем её мотивация?? Сразу ж в первой серии ей наврал и начал совать ушки с лапками. С человеком который знаком второй день так не сработает. Не реалистично, и не интересно.
@ГусевdagotКогда он не орет на людей с желанием им втащить, даже не узнать лол
@Readnet, но, эм, в каком месте? И внешне они различаются, а уж по характерам - тем более. В Псевдогареме парочка относительно открытая и весёлая что-ли, по крайней мере по отношению друг к другу. В Орегайру же это два интроверта, которые постепенно оттаивают, да и то не совсем даже к концу. И по отношению друг к другу у них максимальная неловкость.И это, а почему у персонажа ч/б постер, а не цветной?
@Readnet@Гусевdagot, Да я чисто про внешность говорю, чё-то есть похожее@siverko19@Readnet, 225x350225x350вот даже не знаю, чем они похожи. до кучи могу из гатарей добавить, так она и то больше похожа
225x350