Так быстро ещё ни один персонаж не вызывал у меня желание закопать его под сельским общественным туалетом. Даже той дебильной училке понадобилось на это минут десять, а этот выкидыш больной макаки справился меньше, чем за две.
Я не понимаю почему многим понравился этот персонаж? Не раскрыт его характер, не раскрыты его желания/цели, не раскрыты его взаимоотношения с окружающими (тренировка Танджиро не в счет), ничего о нем почти не известно. Да, благодаря Сабито Танджиро еще лучше был натренерован, и? Из-за этого лишь его полюбили? И плюс он типичный сексист со своим "мужык не должен проявлять эмоции, иначе он как девочка", персонажи и реальные люди с такими взглядами меня отталкивают
871x1024
И сколько же я рыдала, когда узнала о его судьбе. Я серии две проплакала, без возможности остановиться.
@Temycho@Ashen deMoon, Ну он был сильнее Гию, который им стал.@ашкьюдишка,@Нaгибaтop@Nicherix, да это жоска.эээ это чо за дурачки... камни рубят, в халатах ходят... странные ребята
1061x5621063x5811063x581
И плюс он типичный сексист со своим "мужык не должен проявлять эмоции, иначе он как девочка", персонажи и реальные люди с такими взглядами меня отталкивают