Долгое время я удивлялся, когда в сообществах обсуждали топ вайфу... среднестатистичечкая аниме тян ведет себя либо безобразно либо никак. А вот Анна помогает развиваться главному герою, раздобыла ему утяжелители, заставляла его бегать... эх мне бы такую подружку Да иногда она сурова, но при этом и отходчива и справидлива. Вот реально просто идеальная жена. Она переживает за йо, но верит в него и не истерит. На мой взгляд это лучший женский персонаж в аниме и хороший пример, для подражания!
Я был весьма удивлен, когда увидел Анну в топ нелюбимых женских персонажей...
Я понимаю, что гг она только добра желает, и реально хочет ему помочь стать сильным, укрепить его дух, и всё такое, но всё равно, не могу ничего сделать с тем, что она меня раздражает
Кто блин ее поставил в этот топ. В обоих экранизациях она мне нравилась(в первой больше, но слишком опережала) прикольный персонаж которая любит покомандовать, но искренне заботится о Йо.
Жестокая тетя, зато забавно наблюдать, как дрессирует Йо и Трея). Не Айс🧊, а Файер🔥 дева., опасная, хоть и при этом - является заботливой(в плане физических упражнений) 🤣
@otaku-chan22@Кусь 🐾@アレクサンダーイワノフ,Кекс творит чудеса
Да иногда она сурова, но при этом и отходчива и справидлива. Вот реально просто идеальная жена. Она переживает за йо, но верит в него и не истерит.
На мой взгляд это лучший женский персонаж в аниме и хороший пример, для подражания!
Я был весьма удивлен, когда увидел Анну в топ нелюбимых женских персонажей...
@Поня@kateHok_4uu, просто она страшная, чувак.@kateHok_4uu@Поня,Так это и круто!
Тигр тоже страшный, если ты оказался с ним в 1 клетке, но это не мешает ему быть красивым котиком ^^
@беззаботный Семпай, Какая это серия?@беззаботный Семпай@otaku-chan22, вроде в последней серии ремейка@otaku-chan22@беззаботный Семпай, Поняла,спасибо@Fleartis, Видимо поэтому даже сейчас тоже нет