сложно отделить взгляд фаната от объективной оценки, многие любят Саюки и считают, что она ближе всех, но не факт
), а я не читала ранобэ. Единственное что могу сказать, во время весьма жесткого отказа (бабе несколько раз пришлось повторять, что ничего не светит) он также балаболил о "нормальных девушках" и то, что любит уже кого-то, так что, полагаю, кто-то с более-менее "нормальным" фетишем? Хотя в то же время в эпилоге автор сказал, что гг стал чуть большим извращенцем. На обложке тома Саюки, да и она выпускается скоро, если верить словам автора в эпилоге. Тут либо ей следующей откажут, либо таки лучшая тян этого треша выйдет победителем, что будет удивительно, ибо обычно в таких историях побеждают самые "нормальные" тни.
Тут либо ей следующей откажут, либо таки лучшая тян этого треша выйдет победителем, что будет удивительно, ибо обычно в таких историях побеждают самые "нормальные" тни.
скорее всего она и выиграет, учитывая что она первая тян
@kariya-dono, Вообще, кого-то да возбудит, если над ним будут доминировать, но если это делает лоли-полторашка, это двойне унизительно. Поэтому она многим неприятна.
@Feliks_RZH,@Fudogon@kariya-dono, та тут все такие@kariya-dono@Feliks_RZH, как по мне, мазохистка, яойщица и фетишистка ещё приемлимы. У меня просто пунктик на таких садисток, терпеть их не могу@Readnet,@LittleKing@kariya-dono, к счастью она первая, кого бескомпромиссноХотя я даже аниме не смотрела, но типаж раздражает.
@kariya-dono,@Гипербореец@Fudogon, вообще ожидаемо, но всё равно неплохо)Там случаем в ранобэ не ясно уже, кого ГГ в итоге выбирает?
@FudogonХотя я даже аниме не смотрела, но типаж раздражает.
@Fudogon@kariya-dono,@Гипербореец, нет, никто не говорит об этом (Единственное что могу сказать, во время весьма жесткого отказа (бабе несколько раз пришлось повторять, что ничего не светит) он также балаболил о "нормальных девушках" и то, что любит уже кого-то, так что, полагаю, кто-то с более-менее "нормальным" фетишем? Хотя в то же время в эпилоге автор сказал, что гг стал чуть большим извращенцем. На обложке тома Саюки, да и она выпускается скоро, если верить словам автора в эпилоге. Тут либо ей следующей откажут, либо таки лучшая тян этого треша выйдет победителем, что будет удивительно, ибо обычно в таких историях побеждают самые "нормальные" тни.
@Гипербореец@Бернхард Мюллеp@Tiger228, Конечно есть@Tiger228@Бернхард Мюллеp, аахаха. Как раз недавно прочитал. Шлюха-сан подобрее будет@kariya-dono, Вообще, кого-то да возбудит, если над ним будут доминировать, но если это делает лоли-полторашка, это двойне унизительно. Поэтому она многим неприятна.@kariya-dono, яойщица более мерзкая. Я не знаю кому бы такое было приятно. Особенно если бы про тебя рисовали мангу