@CrazyNympo, Такой ход и правда уже стал шаблоном, но что поделать по другому аниме не пустят в эфир из-за закона. Поэтому придётся смирится с такими "сестрёнками". 649x321
@Strombago, у них не приветствуется пропаганда инцеста (близкородственной связи) по телевидению, потому сейчас его можно увидеть только в хентае т.к. он 18+ и не транслируется по тв. Яркий пример запрета "Ну не может моя сестрёнка быть такой милой" там брат и сестра родные и по канону (задумке автора) они становятся полноценной парой и живут вместе. Но в аниме концовку изменили и сделали их свадьбу "фиктивной". Потому создатели делают в своих произведениях псевдо-инцест отношения (двоюродные, троюродные, сводные, приёмные и т.д.).
@yoka1, странно, учитывая, что в стране наблюдается четкая тенденция "старения" нации... Ну, не то, чтобы цензура инцеста - что-то плохое, но как мне кажется, работает она тупо, так как никто же в плане потребля... простите, потребления дураком не является. Когда откровенно хинтятся инцест-отношения, а единственной цензурой является "ой, а они не кровные родичи" или "это не заходит дальше фантазии", всем же все равно понятно, к чему это ведет и на какие фетиши идет закос. Тем более, если я правильно понимаю, брак между некровными сводными сиблингами все равно запрещен, так что... Короче, цензура подобного рода цензура не эффективна ИМХО.
@Strombago, понимаю что смысла в этом мало, но так уж заведено, на сигаретах ведь тоже пишут "Курение вредит вашему здоровью" и лепят картинки с заболеваниями, но кто хочет всё равно будет курить, так что подобные меры скорее простая формальность
@Deadhunt, да, у этого тайтла есть Ранобэ и Визуальная новелла (вроде ток на английском) и там много рутов\концовок, но любимая у автора концовка с сестрой
@yoka1, ну на сигах хот бы пишут, что это плохо и последствия крайне плачевны, но в аниме... Был один персонаж, который напомнил, что инцест - очень и очень плохо... Ну, и короче, попал этот персонаж в список самых ненавистных женских персонажей за всю историю. Так что нет, это две, как говорится, большие разницы.
@CrazyNympo, Такой ход и правда уже стал шаблоном, но что поделать по другому аниме не пустят в эфир из-за закона. Поэтому придётся смирится с такими "сестрёнками".649x321
@Strombago@CrazyNympo, главные герои, которых мы заслуживаем. Есть чему поучиться :зYosuga no SoraСвязанные небом: В уединении, где мы наименее одиноки
@yoka1, Каким таким законом? Инцест запрещен только в плане заключения брака и все.Отношения и секс никто не запрещал.
@Yoka1@Strombago, у них не приветствуется пропаганда инцеста (близкородственной связи) по телевидению, потому сейчас его можно увидеть только в хентае т.к. он 18+ и не транслируется по тв. Яркий пример запрета "Ну не может моя сестрёнка быть такой милой" там брат и сестра родные и по канону (задумке автора) они становятся полноценной парой и живут вместе. Но в аниме концовку изменили и сделали их свадьбу "фиктивной".Потому создатели делают в своих произведениях псевдо-инцест отношения (двоюродные, троюродные, сводные, приёмные и т.д.).
@Deadhunt,@Strombago@yoka1,@Yoka1@yoka1, странно, учитывая, что в стране наблюдается четкая тенденция "старения" нации...Ну, не то, чтобы цензура инцеста - что-то плохое, но как мне кажется, работает она тупо, так как никто же в плане потребля... простите, потребления дураком не является. Когда откровенно хинтятся инцест-отношения, а единственной цензурой является "ой, а они не кровные родичи" или "это не заходит дальше фантазии", всем же все равно понятно, к чему это ведет и на какие фетиши идет закос.
Тем более, если я правильно понимаю, брак между некровными сводными сиблингами все равно запрещен, так что...
Короче, цензура подобного рода цензура не эффективна ИМХО.
@Yoka1@Strombago, понимаю что смысла в этом мало, но так уж заведено, на сигаретах ведь тоже пишут "Курение вредит вашему здоровью" и лепят картинки с заболеваниями, но кто хочет всё равно будет курить, так что подобные меры скорее простая формальность@Strombago@Deadhunt, да, у этого тайтла есть Ранобэ и Визуальная новелла (вроде ток на английском) и там много рутов\концовок, но любимая у автора концовка с сестрой@Deadhunt@yoka1, Про вн я и сам в курсе был)@yoka1, ну на сигах хот бы пишут, что это плохо и последствия крайне плачевны, но в аниме... Был один персонаж, который напомнил, что инцест - очень и очень плохо... Ну, и короче, попал этот персонаж в список самых ненавистных женских персонажей за всю историю.Так что нет, это две, как говорится, большие разницы.
@Аккаунт Брошен@Duble SS, Ну что вы читали дальше?@Гипербореец,@Duble SS@kariya-dono, обязательно! такое дело надо отметить@kariya-dono, Серьёзно? Хе-Хе БОИ́😎👍