@Iskra_SDI, Вообще-то такое качество – результат наложения одного замечательного эффекта. Такой бывает при съёмке через механический насадочный объектив для камеры(в данном(непостоянном) случае тайной камеры, ибо ракурсы тут порой как на фото от попарацци). И нужен он для того, чтоб показать, что взор извращенца(то есть зрителя) туманен, а потому – винить его можно не всегда. Хотя с последним, я думаю, можно спорить до бесконечности, хах
@Iskra_SDI@Frankenshtein, зато арты отличные...@GeorgЪ.@Iskra_SDI, Вообще-то такое качество – результат наложения одного замечательного эффекта. Такой бывает при съёмке через механический насадочный объектив для камеры(в данном(непостоянном) случае тайной камеры, ибо ракурсы тут порой как на фото от попарацци). И нужен он для того, чтоб показать, что взор извращенца(то есть зрителя) туманен, а потому – винить его можно не всегда. Хотя с последним, я думаю, можно спорить до бесконечности, хах@Iskra_SDI@GeorgЪ., чел, ты...1409x1920 1518x1920 1532x1920
1557x1920 1585x1920 1680x1920
@Нагибатор( крутой),@Peree@Евгений Феранте, яби атадрал ету су-4 ку@Romantic@Нагибатор( крутой), аясетян тебя отодрала как@Евгений Феранте, это скрины?