Комментарииand12325 января 2019#самый бесящий персонаж@Няш-мяш🌿Скальпель💉 3 ноября 2019#Самый лучший персонаж этого аниме однозначно (нет.)Moustached Darby13 января 2022#Хороший персонаж, в Тонегаве вообще зажигает на полнуюTakotsubo13 августа 2023#дзава... дзава... @MoxMorrisMoxMorris27 марта 2024#@Takotsubo, ХАХАХАХАХНяш-мяш15 апреля 2024#@and123, Да. Вот нафига зрителям надо было разжевывать элементарные вещи?!?!?? @M1KoTiKM1KoTiK17 июня 2024#@Няш-мяш, Я наоборот люблю когда рассказчик присутствует. Для меня визуал не всегда дает стопроцентную уверенность в происходящем. Ну и конкретно в Кайдзи ты не сможешь объяснить и половины происходящего без рассказчика.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Няш-мяш@MoxMorris@Takotsubo, ХАХАХАХАХ@and123, Да. Вот нафига зрителям надо было разжевывать элементарные вещи?!?!??@M1KoTiK@Няш-мяш, Я наоборот люблю когда рассказчик присутствует. Для меня визуал не всегда дает стопроцентную уверенность в происходящем. Ну и конкретно в Кайдзи ты не сможешь объяснить и половины происходящего без рассказчика.