@Жженый Хлебус, даже в кавычках оно означает сильно другое. Но, возвращаясь к теме, его сделали тупым, но милым. Его намерения в отношении женщин чище слезы девственницы. Даже рассматривая первую красотку местной шараги, он лишь хочет зарисовать строение черепа.
@Жженый Хлебус, блин, Анастасия, в прошлый раз мы выяснили, что ты очень чувственная женщина с триггером на девочек, теперь вот сожалеешь об отсутствие зоофилии в ванильной мелодраме. Твою вкусы становятся все специфичнее. И это пугает
@Роман Кушнир, я не сожалею, жаль оригинал не могу пройти, а вторая и третья пройдены, а первая и четвертая ещё нет. Но мои вкусы действительно специфичны
@Жженый Хлебус, меня не хватило даже на первую часть, хотя экранизация, в свое время, впечатлила. Когда в нее играешь, ощущение такое такое, словно гоняешь в детскую игру, с этой акварельной палитрой и общей ванильностью.
@Роман Кушнир, акварельные 3дшные катсцены есть только в первой и четвёртой части, для второй и третьей уже решили в более обычную анимушную стилистику, но из-за псп игры потеряли в графоне и оригинальности локаций
@Жженый Хлебус, да дело даже не в акварели, просто она усиливает ощущение, словно ты играешь в войнушку с пацанами со двора. Если в аниме ты сторонний наблюдатель, то в игре ты внутри происходящего и просто не веришь в это. Да и геймплей, который, в сущности, набор головоломок, тоже не располагает к погружению. В экранизации же еще и бодрая незамысловатая мелодрама — девочка пытается достучаться до туповатого мальчика. Мне кажется, до сих пор ничего подобного не выпустили.
@Роман Кушнир, ради сношения собак и прочего я перечитаю Камуй, у меня ещё куча трешманги в птр А так анима меня выбесила моментом с замедленным Эдельвейсом, не люблю слоумо.
Ох и амёбу из него, конечно, в аниме сделали. Переборщили с его пребыванием в "своём мире". В игре это было мило, в экранизации фейспалмы ловишь с такого поведения
@Жженый Хлебус, даже в кавычках оно означает сильно другое.Но, возвращаясь к теме, его сделали тупым, но милым. Его намерения в отношении женщин чище слезы девственницы. Даже рассматривая первую красотку местной шараги, он лишь хочет зарисовать строение черепа.
@Жженый Хлебус@Роман Кушнир, он лютый любитель природы, жаль, что не он настолько любит её, как один товарищ из Камуя@Роман Кушнир@Жженый Хлебус, это который?@Жженый Хлебус@Роман Кушнир, Shiton AnehataСитон Анэхата@Роман Кушнир@Жженый Хлебус, блин, Анастасия, в прошлый раз мы выяснили, что ты очень чувственная женщина с триггером на девочек, теперь вот сожалеешь об отсутствие зоофилии в ванильной мелодраме. Твою вкусы становятся все специфичнее. И это пугает@Жженый Хлебус@Роман Кушнир, я не сожалею, жаль оригинал не могу пройти, а вторая и третья пройдены, а первая и четвертая ещё нет. Но мои вкусы действительно специфичны@Роман Кушнир@Жженый Хлебус, меня не хватило даже на первую часть, хотя экранизация, в свое время, впечатлила. Когда в нее играешь, ощущение такое такое, словно гоняешь в детскую игру, с этой акварельной палитрой и общей ванильностью.@Жженый Хлебус@Роман Кушнир, акварельные 3дшные катсцены есть только в первой и четвёртой части, для второй и третьей уже решили в более обычную анимушную стилистику, но из-за псп игры потеряли в графоне и оригинальности локаций@Роман Кушнир@Жженый Хлебус, да дело даже не в акварели, просто она усиливает ощущение, словно ты играешь в войнушку с пацанами со двора. Если в аниме ты сторонний наблюдатель, то в игре ты внутри происходящего и просто не веришь в это. Да и геймплей, который, в сущности, набор головоломок, тоже не располагает к погружению. В экранизации же еще и бодрая незамысловатая мелодрама — девочка пытается достучаться до туповатого мальчика.Мне кажется, до сих пор ничего подобного не выпустили.
@Жженый Хлебус@Роман Кушнир, все-таки пройду, пусть и пока компутатора нет, но привыкать к более сырому геймплею я буду долго@Роман Кушнир@Жженый Хлебус, лучше уж аниме пересмотреть, ей-богу.@Жженый Хлебус@Роман Кушнир, просмотрела пару серий и забила, иногда больно смотреть, но выбора особо и нет@Роман Кушнир@Жженый Хлебус, ну да, да, там ведь никто собак не сношает. Нет искры в любовной линии, так сказать, нет любви к природе.В игре ведь тот же сюжет.
@Жженый Хлебус@Роман Кушнир, ради сношения собак и прочего я перечитаю Камуй, у меня ещё куча трешманги в птр А так анима меня выбесила моментом с замедленным Эдельвейсом, не люблю слоумо.1440x720
1440x720
1440x7201440x720
1280x720