Чёт в адаптации её прям зацундерили. В игре она была больше такая милая жена-хозяюшка и изредка недоумевала с того, как Велкин постоянно печётся о природе. А здесь стандартные обзывания гг идиотом, давания пощёчин, и прочая классика. Осталось только напихать сценок, где зашли к ней в женскую баню или спалили её трусы, а она начала орать, и получится джентельменский набор. Игровую Алисию я бы, может, даже и избранное добавила, но теперь не добавлю, ибо сайт то по аниме
@Хлебовская, А я вот ни вторую, ни третью часть не проходила, только первую и четвёртую. Первая дико зашла, и Алисия там топ-вайфу, как говорится. А вот анимешная версия сильно расстроила, и это мягко сказано ещё. Четвёртая часть тоже неплохая, но показалась хуже. Гг там скучный, я не запомнила его вообще, тру-тянка бесит. Надо бы другие две части добить, но так лень ставить эмулятор
@lotta_parents@Vicardesu, хоть ктото согласен со мной@Элрик_Эдвард@lefalia_rachel, ПонимаюЧТО У НЕЁ С ДИЗАЙНОМ? В Игре она явно было красивее
1440x720
@Хлебовская@Лизочек, тру жена-хозяйка она во второй игре, за первую ничего сказать не могу, пеку надо купить новую@Лизочек@Хлебовская, А я вот ни вторую, ни третью часть не проходила, только первую и четвёртую. Первая дико зашла, и Алисия там топ-вайфу, как говорится. А вот анимешная версия сильно расстроила, и это мягко сказано ещё. Четвёртая часть тоже неплохая, но показалась хуже. Гг там скучный, я не запомнила его вообще, тру-тянка бесит. Надо бы другие две части добить, но так лень ставить эмулятор@Хлебовская@Лизочек, PPSSPP же можно с официального сайта качнуть, но я хз как стик будет эмулироваться, на кнопках все действо будет очень медленно@Лизочек@Хлебовская, ну на крайняк, существует ещё ютуб-плойка@Хлебовская@Лизочек, разве что катсцены смотреть, геймплей слишком однообразный, хоть и радикально допиленный@Лизочек@Хлебовская, ну так, катсцены - это самое главное. Геймплей уже так, бонусное удовольствие. Сюжет важнее всего1280x720
1280x720
@Frestein1357x1920
@Хлебовская, ля, офигенно. Вспомнил детство на Прохоровке.