КомментарииАльтернатива 2 октября 2018#единственный аниме персонаж -Поттер Пока я видела только Одну Шиноа. И всеХЛЕБА НЕТ16 января 2022#Потихоньку мне начинает нравиться первая часть1280x720@PixlPixl16 января 2022#@ХЛЕБА НЕТ, о, тож проходишь, каеф@ХЛЕБА НЕТХЛЕБА НЕТ16 января 2022#@Pixl, да, на восьмой главе уже, миссия с Сельварией не сколько тяжёлая, сколько затянутая силой скриптов@PixlPixl16 января 2022#@ХЛЕБА НЕТ, а я на 4-ой главе)Понемногу прохожу уже 2 месяца@ХЛЕБА НЕТХЛЕБА НЕТ16 января 2022#@Pixl, мне ещё приходится заново учиться играть, после частей на PSP кажется, что юниты криворукие и косоглазые, ну и отступления в любом месте карты жесть как не хватает. Пропуска анимации хода врага тоже@PixlPixl16 января 2022#Xl3bПропуска анимации хода врага тожесыглы...ХЛЕБА НЕТ28 января 2022#Краснеет как школьница, ей богуназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Пока я видела только Одну Шиноа. И все
1280x720
@Pixl@ХЛЕБА НЕТ, о, тож проходишь, каеф@ХЛЕБА НЕТ@Pixl, да, на восьмой главе уже, миссия с Сельварией не сколько тяжёлая, сколько затянутая силой скриптов@Pixl@ХЛЕБА НЕТ, а я на 4-ой главе)Понемногу прохожу уже 2 месяца
@ХЛЕБА НЕТ@Pixl, мне ещё приходится заново учиться играть, после частей на PSP кажется, что юниты криворукие и косоглазые, ну и отступления в любом месте карты жесть как не хватает. Пропуска анимации хода врага тоже@Pixl