@user#120364, я прочитал всю мангу до конца (она уже закончилась).
Никуда они не расходились, обычный ромкомный хэппи энд. Да и коммент я тот писал, когда аниме смотрел, она какую-то существенную роль в сюжете не играет.
@Гипербореец, Потому что она "шьюха, та что шьет". Портит людям взаимоотношения и манипулирует. Если смотреть и слушать внимательно, она хуже всех @Helly Anime, Видимо 9 серию 1 сезона не смотрели? Где она себя очень мерзко ведет @Feliks_RZH, Слава богу адекватный человек. И она такая не просто потому что много мужчин. А то что она их пользует и манипулирует. Очень мерзко было смотреть 9 эпизод @primatych, Хорошая шутка. Или вы плохо смотрели. Ибо не знаете чем она занимается @LeoPoJld, И такое будет? Если да, то это капец. А вообще хуже то как она друзей сорит. Очень мерзко было смотреть 9 эпизод. А потом после своих гнилых похождений ноет что ей кто-то жить мешает. Сама натворила, а другим разгребать. Толкнуть её надо было в миниавтобус к этому сталкеру и было бы правильная концовка. За свои проступки надо отвечать. @смбмибевре, забыл что еще гнилая учитывая что она делает. @Readnet, для гг, да согласен. Но что она делает с другими. Это очень мерзко
@Karabok, смотрела весь 1 сезон, но что-то не помню вообще, что там было почти в каждой серии, так что лучше напомни что там было со сталкером, вообще не помню
@Karabok@Feliks_RZH, Вы так говорите, как будто это что-то плохое...@Aлeкcaндрoвич@Каратель Злодеек, так и есть.@Каратель Злодеек@Aлeкcaндрoвич, Что именно?@Aлeкcaндрoвич@Каратель Злодеек, надеюсь, это вопрос для прикола, иначе всё очень плохо.@Karabok@Karabok@user#120364,@Karabok@Readnet, я переписывался на сиене с автором манги,@Readnet@user#120364, я прочитал всю мангу до конца (она уже закончилась).@Гипербореец, Потому что она "шьюха, та что шьет". Портит людям взаимоотношения и манипулирует. Если смотреть и слушать внимательно, она хуже всех@Helly Anime, Видимо 9 серию 1 сезона не смотрели? Где она себя очень мерзко ведет@Feliks_RZH, Слава богу адекватный человек. И она такая не просто потому что много мужчин. А то что она их пользует и манипулирует. Очень мерзко было смотреть 9 эпизод@primatych, Хорошая шутка. Или вы плохо смотрели. Ибо не знаете чем она занимается@LeoPoJld, И такое будет? Если да, то это капец. А вообще хуже то как она друзей сорит. Очень мерзко было смотреть 9 эпизод. А потом после своих гнилых похождений ноет что ей кто-то жить мешает. Сама натворила, а другим разгребать. Толкнуть её надо было в миниавтобус к этому сталкеру и было бы правильная концовка. За свои проступки надо отвечать.@смбмибевре, забыл что еще гнилая учитывая что она делает.@Readnet, для гг, да согласен. Но что она делает с другими. Это очень мерзко@Helly Anime,@Helly Anime@Karabok, смотрела весь 1 сезон, но что-то не помню вообще, что там было почти в каждой серии, так что лучше напомни что там было со сталкером, вообще не помню@Karabok, лады, таки глянула. Сорян, но в своих проблемах явно виноваты те, кто думают не головой, а головкойВсе мы маги)