бедная казуса меня просто в шок ввёл конец 4 серии, неужели изуми влюбился в эту нину😢😢, бедная казуса, ведь Нина сама слышала, что казуса влюбилась в изуми, но конец 4 серии был ужасен, по быстрее бы 5 серия, и почему все красивые парни попадаются рике, этой розоволосой
Ей не хватает уверенности и гордости. Персонаж мне понравился, я болела за нее, но в конце уже хотела
чтобы она ##### послала этого друга детства и эту шлюху подружку. Если бы мне подруга сказала, что хочет признаться в чувствах моему парню, я бы автоматом сделала вывод, что она мне не подруга. И если бы мой парень, мне сказал, что его в сексуальном плане привлекает моя подруга, я бы его ###### послала и пережила это. Думаю, каждая уважающая себя девушка, должна в первую очередь думать о своих чувствах к себе, а потом только о других. Так и травмируется самооценка, если прощать такое и закрывать глаза, рано или поздно возненавидишь себя и будешь чувствовать себя тряпкой. Это очень хреново, ведь никакая нормальная девушка не достойна таких «подруг и парней»
@adrian nomer7,@Roshanak@del, вы явно перепутали героинь@10Shadow01@ESZr, С другими персонажами у тебя есть такие скрины / арты?