@Kitsune74, даже не знаю, возможно после стольких пикантных сцен с Хонго, видеть такой выбор было немного обидно. Всё-таки Хонго и сенсей были моей любимой парой, за ними интереснее всего было наблюдать. Если смотреть глазами реалиста - то всё он сделал правильно, но как-то всё равно грустно. Лучше бы уж просто не показали, что он там выбрал, как по мне.
@Kitsune74, ну почему бы и не школьницу, у них много похожих интересов, да и школу она закончила (или нет, но была в старшей школе), так что не такой уж плохой варик, но я его понимаю, пирожки по вкуснее будут у толстушки
А мне он не нравится. Раз школьницы не привлекают, то можно же было нормально отказать Хонго? Побыть чуточку грубее, серьёзнее, чтобы она сразу же отстала. Но нет, он сам не понимает чего хочет, и эта ситуация с Хонго его забавляет. Глупые насмешки, дразниловки от взрослого человека? Дожили. Не считаю это нормальным и по мне это худший персонаж в этом тайтле. Даже тот дедан-режиссер поадекватней будет. Мда, зато в конце уже решил наконец включить учителя. Ага. Хорошо хоть не перешел черту, а то бы вообще придушила бы его мысленно.
@Dimoni4on, боже, это второй худший выбор в этом аниме@Dimoni4on,@Kitsune74@Prince.dastan, согласен, я дико расстроился@Bodhisattvaa,@Kitsune74@Dimoni4on, а когда выбрали клишированную подругу детства как обычно ? Ууууу@Prince.dastan,@Dimoni4on, ну и кого он должен был выбрать, по-вашему? Её, что ли?@Bodhisattvaa,@Dimoni4on@Kitsune74, Ну камон, ну какая Томита сенсей. Уж лучше ученица@Kitsune74@Prince.dastan, нормальная жена из неё выйдет, проблема-то в чём?@Шизофреник@Kitsune74, даже не знаю, возможно после стольких пикантных сцен с Хонго, видеть такой выбор было немного обидно. Всё-таки Хонго и сенсей были моей любимой парой, за ними интереснее всего было наблюдать. Если смотреть глазами реалиста - то всё он сделал правильно, но как-то всё равно грустно. Лучше бы уж просто не показали, что он там выбрал, как по мне.@Bodhisattvaa@Dimoni4on, Это как в конце мимоходом показали бы, что Нина в итоге выбрала директора и у них скоро свадьба@Kitsune74, ну почему бы и не школьницу, у них много похожих интересов, да и школу она закончила (или нет, но была в старшей школе), так что не такой уж плохой варик, но я его понимаю, пирожки по вкуснее будут у толстушки@Полезный Мусор@kia44ka,Мда, зато в конце уже решил наконец включить учителя. Ага. Хорошо хоть не перешел черту, а то бы вообще придушила бы его мысленно.
@CARROTCAKE©,@Кушина анна@рубила, Rin KokonoeРин Коконоэ просто в бешенстве!@рубила, разве он не выбрал хитохи?@рубила@Кушина анна, к сожалению нет, в конце он женился на Томите как я помню@Кушина анна@рубила, так значит, учитель выбрал ни зонго, а свою коллегу? Почему?