@Night_Extreme, Не, он просто тот, кто делает что хочет. Однако это не отменяет того, что в 6-й серии он поступил очень подло. По-предда́тельски. Трындец(!), устроить такую подставу той, кто по сути является любящей Правящей королевой, той кто построила из его бреда новую реальность... Мифический Нарцисс, что породил свой цветок, по сравнению с ним рромма́шка на́ъуъ*.
Я думаю что на самом деле он понимает, что ему никто не подыгрывает, что весь этот новый мир реально серьёзная штука, но ему настолько страшно, что он обвешался, обколдова́лся, и обмазался ВООБЩЕ ВСЕМ чем только возможно, чтоб спрятать ото всех своё гнилое нутро и потешить себя сказкой о том, что всё это спектакль. Если раньше от его выходок и от его «i'm Atomic» TimesNewRoman-ом было кайфово, то сейчас, во втором сезоне, начинает твориться Люто безответственный ТРЫНДЕЦ!!!
Upd: дальнейшие события и 7-я серия конечно немного смягчают отношение к его мувам, но ничто не безследно.
Мне больше всего понравился коммент, где чел предположил, что когда Сида сбил грузовик, тот попал в кому и этот весь мир ненастоящий, а просто снится ему + во сне происходит то о чём мы думаем, это объясняет, что по-сути весь бред который он придумывает на ходу, является истинной
Автор тупо забил на раскрытие персонажа, не сказал почему он такой уникально имбовый, не сказал почему он бесчувственный челик, которму походу даже на свою семью пофигу... В Оверлорде это прекрасно раскрыто. В Безработом вообще идельно... А тут... Я пока-что на середине первого сезона, но намёков ноль... Тупо болт положили на раскрытие мира, персонажей и способности, посему воспринимать как-то серьёзно это аниме, или погружаться в его атмосферу не выходит..
@Night_Extreme, Не, он просто тот, кто делает что хочет. Однако это не отменяет того, что в 6-й серии он поступил очень подло. По-предда́тельски. Трындец(!), устроить такую подставу той, кто по сути является любящей Правящей королевой, той кто построила из его бреда новую реальность... Мифический Нарцисс, что породил свой цветок, по сравнению с ним рромма́шка на́ъуъ*.Я думаю что на самом деле он понимает, что ему никто не подыгрывает, что весь этот новый мир реально серьёзная штука, но ему настолько страшно, что он обвешался, обколдова́лся, и обмазался ВООБЩЕ ВСЕМ чем только возможно, чтоб спрятать ото всех своё гнилое нутро и потешить себя сказкой о том, что всё это спектакль.
Если раньше от его выходок и от его «i'm Atomic» TimesNewRoman-ом было кайфово, то сейчас, во втором сезоне, начинает твориться Люто безответственный ТРЫНДЕЦ!!!
Upd: дальнейшие события и 7-я серия конечно немного смягчают отношение к его мувам, но ничто не безследно.
*й
@Suneku@Fymyo, У его друзей тоже имена смешные. И у того злодея, что короля траванул, хотел женится на девке-Oh god what's wrong with this rebyatishki!?
но эти кадры из 1го сезона кинул лана уж
1920x10801920x1080
@MrZol@Motoko Connelly, Какую именно семью и в каком именно месте пофиг?@Siscon OVER9000LV, так Дзюн его озвучивал только когда он под Смита маскировался, вроде как.@Siscon OVER9000LV@Suneku, нет, это его постоянный голос, слышно же.@Suneku@Siscon OVER9000LV, 271x165@Siscon OVER9000LV@Suneku, Странно, у меня шиза видимо, но слышал я именно голос Фукуямы