Автор тупо забил на раскрытие персонажа, не сказал почему он такой уникально имбовый, не сказал почему он бесчувственный челик, которму походу даже на свою семью пофигу... В Оверлорде это прекрасно раскрыто. В Безработом вообще идельно... А тут... Я пока-что на середине первого сезона, но намёков ноль... Тупо болт положили на раскрытие мира, персонажей и способности, посему воспринимать как-то серьёзно это аниме, или погружаться в его атмосферу не выходит..
@Fymyo, У его друзей тоже имена смешные. И у того злодея, что короля траванул, хотел женится на девке-Oh god what's wrong with this rebyatishki!?
но эти кадры из 1го сезона кинул лана уж
1920x10801920x1080
@MrZol@Motoko Connelly, Какую именно семью и в каком именно месте пофиг?@Siscon OVER9000LV, так Дзюн его озвучивал только когда он под Смита маскировался, вроде как.@Siscon OVER9000LV@Suneku, нет, это его постоянный голос, слышно же.@Suneku@Siscon OVER9000LV, 271x165@Siscon OVER9000LV@Suneku, Странно, у меня шиза видимо, но слышал я именно голос Фукуямы@Mr.OPM@RomaWar, хотя оно так и есть, так что придраться не к чему