@MaybeNextTime, Очередной высер. Я - это Хорикита на момент начала истории. Максимально прямолинейный человек. Это не делает меня клоуном. А тебя твои высеры делают.
@EdgeUltima, ты в курсе, что Хорикита - самый хейт персонаж у ранобэридеров? Она, конечно, такое же бревно, как и Аяносроджи, но за гг большинству нравится следить. Снова ты пытаешься меня затроллить, но не выйдет, я всегда вооружён и переигрываю тебя, как и полагается мне, Аянокоджи
@MaybeNextTime, ну конечно, большинство ведь быдло вроде тебя. Да и хейт к Хориките теперь оправдан, ибо она стала лживой ##### вроде тебя. Лишь в начале истории она была хорошим человеком (как я).
Люблю людей, которые способны отличить самозванца от настоящих людей из белой комнаты. +Респект, мне было очень неприятно слушать этого человека, ведь ему не дано... Не дано мыслить как Аянокоджи, ему недоступно мышления гения. И я всегда поражался с людей, у которых поворачивается язык сказать что-то подобное, мне их искренне жаль, единственное, что я могу сделать по отношению к ним — пожелать побыстрее выбраться из вымышленного мира, которым они живут. Они выстроили у себя в голове иллюзорный образ самого себя, себя, неудачника, под маской гения, маской Аянокоджи, которая слетит при малейшем неблагоприятном инциденте. Многие могут сказать, что они Аянокоджи, но когда наступит судьбоносный час, и их прижмут быдланы вроде Рьюэна, эти невежды подожмут хвосты и будут умолять о пощаде, трясясь в страхе, как та самая тварь дрожащая, и погружаясь в глубины своего сознания, приходя к осознанию своей беспомощности. Тогда они поймут, что никогда не были Аянокоджи, и будут кромко кричать и плакать, пытаясь убедить себя в том, что они всё ещё невообразимо круты в глазах окружающих, хотя это абсолютно не так.
Я подписываюсь под каждым твоим словом и желаю тебе удачи в нелегком деле ордена фанатов Аянокоджи.
@Mr.Incognito!, Мегакринж... Если я шоссе, то ты сраный лабиринт с жирными стенами, воплощение всего что я ненавижу. Антитеза прямолинейности. Зло.
upd: Впрочем, я не быдло морал-объективист, так что не подумай что я клеймлю тебя неким "объективным злом", нет. Просто согласно моей индивидуальной парадигме, ты ********* *****. Вот что я имел в виду когда назвал тебя злом. Разумеется, мое понятие зла - исключительно мое понятие зла, и вовсе не претендует на некую объективность. Хотя, в теории, наверняка есть те, кто так же как и я посчитали бы тебя воплощением зла.
Мало кто знает, но в Классе превосходства помимо белой комнаты была ещё одна секретная, жёлтая комната, в ней сидели дети, которые измазали стены жиром. В конце концов было решено её сжечь, ведь жир достаточно хорошо горит, чтобы поджарить малолетних уничтожителей бюджета, и он показал себя куда эффективнее белой комнаты по части убийства детей.
Весь тайтл тащит. Точнее, весь тайтл вокруг него построен, и без подобного протагониста ничего бы из себя не предоставлял. Забавная пародия на Лелуша и тому подобных персов.
@MaybeNextTime, нет, он максимум лишь делает вид что чего-то не знает.@MaybeNextTime@EdgeUltima, литарели ми@EdgeUltima@MaybeNextTime,@MaybeNextTime@EdgeUltima, вот мы и обменялись своими фотографиями. Спокойной ночи.@EdgeUltima@MaybeNextTime, Очередной высер. Я - это Хорикита на момент начала истории. Максимально прямолинейный человек. Это не делает меня клоуном. А тебя твои высеры делают.@MaybeNextTime@EdgeUltima, ты в курсе, что Хорикита - самый хейт персонаж у ранобэридеров? Она, конечно, такое же бревно, как и Аяносроджи, но за гг большинству нравится следить. Снова ты пытаешься меня затроллить, но не выйдет, я всегда вооружён и переигрываю тебя, как и полагается мне, Аянокоджи@EdgeUltima@MaybeNextTime, ну конечно, большинство ведь быдло вроде тебя. Да и хейт к Хориките теперь оправдан, ибо она стала лживой ##### вроде тебя.Лишь в начале истории она была хорошим человеком (как я).
@Redyska@EdgeUltima, опять несмешно шутишьА я ведь пытаюсь с тобой поговорить серьезно. Может хватит косплеить Сида Коганэ?
Юпд: ну и кто кого теперь переиграл?
@AndreDark23@EdgeUltima, аххахахахаххаха@MaybeNextTime, и не лень же тебе подпивасиков до таймача доводить@MaybeNextTime,@Redyska@AndreDark23, чтоб не расслаблялись и жизнь малиной не казалась@AndreDark23, ну так Аянокоджи же+Респект, мне было очень неприятно слушать этого человека, ведь ему не дано... Не дано мыслить как Аянокоджи, ему недоступно мышления гения. И я всегда поражался с людей, у которых поворачивается язык сказать что-то подобное, мне их искренне жаль, единственное, что я могу сделать по отношению к ним — пожелать побыстрее выбраться из вымышленного мира, которым они живут. Они выстроили у себя в голове иллюзорный образ самого себя, себя, неудачника, под маской гения, маской Аянокоджи, которая слетит при малейшем неблагоприятном инциденте. Многие могут сказать, что они Аянокоджи, но когда наступит судьбоносный час, и их прижмут быдланы вроде Рьюэна, эти невежды подожмут хвосты и будут умолять о пощаде, трясясь в страхе, как та самая тварь дрожащая, и погружаясь в глубины своего сознания, приходя к осознанию своей беспомощности. Тогда они поймут, что никогда не были Аянокоджи, и будут кромко кричать и плакать, пытаясь убедить себя в том, что они всё ещё невообразимо круты в глазах окружающих, хотя это абсолютно не так.
Я подписываюсь под каждым твоим словом и желаю тебе удачи в нелегком деле ордена фанатов Аянокоджи.
@EdgeUltima,@MaybeNextTime@Mr.Incognito!, Мегакринж... Если я шоссе, то ты сраный лабиринт с жирными стенами, воплощение всего что я ненавижу. Антитеза прямолинейности. Зло.upd: Впрочем, я не быдло морал-объективист, так что не подумай что я клеймлю тебя неким "объективным злом", нет. Просто согласно моей индивидуальной парадигме, ты ********* *****.
Вот что я имел в виду когда назвал тебя злом. Разумеется, мое понятие зла - исключительно мое понятие зла, и вовсе не претендует на некую объективность. Хотя, в теории, наверняка есть те, кто так же как и я посчитали бы тебя воплощением зла.
@Mr.Incognito!, ахаххахахахахахаахахаВ конце концов было решено её сжечь, ведь жир достаточно хорошо горит, чтобы поджарить малолетних уничтожителей бюджета, и он показал себя куда эффективнее белой комнаты по части убийства детей.
@Garec@Mr.Incognito!,