@daYdaYdaY, на самом деле, достаточно милый. Я помню была серия, где он влюбился в работницу из детсада, которой не нравилось, что воруют труселя... Но он это старался скрывать... Но я бы всё равно такого бы и на километр не подпустила бы - мои трусы должны быть в сохранности.
Самый бесячий перс тайтла. У других дедов хотя бы была харизма и характер, тут же Одна и та же шутка про лапание девушек, коллекционирование трусов и лифчиков просто кошмар, как надоедает.
Сильно недооценённый
@moonreany,@moonreany@daYdaYdaY, ему натянули эти труселя куда надо, в конце концов?@daYdaYdaY,@moonreany@moonreany,@moonreany@daYdaYdaY, на самом деле, достаточно милый. Я помню была серия, где он влюбился в работницу из детсада, которой не нравилось, что воруют труселя... Но он это старался скрывать... Но я бы всё равно такого бы и на километр не подпустила бы - мои трусы должны быть в сохранности.@daYdaYdaY,@moonreanyзачем они тебе...
@moonreany,@moonreany@daYdaYdaY, чтоб не поддувало.@daYdaYdaY,@moonreany@moonreany, а ты шорты надень.@moonreany,@moonreany@daYdaYdaY, ой, всё.@moonreany