Ящитаю, что данный персонаж блекнет на фоне какой-нибудь Маганэ Чикуджоин, Юно Гасай или даже Химико Тога. Да, милашка, большая грудь, имеет юрийные наклонности, пон, чё дальше? Я мог бы сравнить Сакимию с Клементиной, при том, что эти персонажи примерно одинаковы, но выставлены в разном свете.
Клементина умирает в отчаянии. Я бы назвал эту смерть уж очень жестокой. Вы представьте, что вы пытаетесь добиться какой-то определённой цели самым худшим путём, т.к. ну чё поделать, для вашего мира это нормальное средство заработка. Но ваша смерть становится страшнее самой лютейшей казни: вас изнуряют и в психологическом плане, и в физическом, заставляя уходить в думирство и слушать дсбм, а потом ваш труп, который когда-то содержал ваш код логики, воспоминания и надежды на будущее, выкидывают как бесполезный мусор.
. Так вот, такую же участь, что и у Клементины, заслуживает и Сакимия, но Сакимия просто тупая и её боли незачем переживать, т.к. персонаж, может и раскрыт, но очень неправдоподобным путём, т.к. я бы скорее поверил в то, что сабж захикканился после произошедшего. Но она стала киллером (т.е. убивает много людей) из-за мести и обиды на одного человека (!), что делает логику сабжа максимально железной, платиновой, осмиевой, иридиевой (Более лютый метал вписать в комменты. Блэк, трэш, дэт-метал и их ответвления не считаются).
@MSR.SHEOT, не, я просто вспомнил некоторые металлы из таблицы Менделеева. Я не стал вписывать Радий, Франций и подобные элементы из глубин таблицы чисто из-за того, что они токсичные. Такой же логикой я не упомянул Калифорний, Эйнштейний и Кюрий, т.к. мало того, что они токсичные, так ещё и ненатурального происхождения (т.е. либо найдены на других планетах, либо выведены людьми)
Самый раздражающий и отвратительный персонаж в тайтле. Мк был буквально долгоживущим священным существом, и в конце концов он продал себя этой уродливой школьнице, что работает в корпорации с такими же кретинами, как она
@Hello_Eri, так тебе же во второй серии русским языком говорят что она убивала не из мести а чтобы проверить весело ли убивать людей, оказалось что весело. но чтобы не становиться как тот нехороший человек она решила что будет убивать только убийц и преступников. но делает она это не из мести а потому что ей нравится убивать. и в той же серии говорится что оригинального Польку она решила убить чтобы проверить а весело ли убивать невиновных? ну и это тоже весело как оказалось
@EB01, какой проработанный и интересный персонаж c фансервисом, вместо нормального бэкграунда. Повторюсь:
Jetttt
Да, милашка, большая грудь, имеет юрийные наклонности, пон, чё дальше?
Неинтересно наблюдать за персонажами, которые чисто по приколу, бесцельно занимаются той или иной деятельностью. И ты даже сам подтвердил, что она убивает чисто из-за интереса, что доказывает мои слова*. Волтер Вайт, к примеру, без рака и чувства собственного унижения перед всеми, был бы просто обычным стариком, который варит меф. Что в этом интересного? Где цель, развязка, начало, кульминация? Я не против того, что тебе нравится этот персонаж чисто из-за груди - это не только твоя проблема, это проблема большинства онямушников. Вот, к примеру, Кал всем нравится (надеюсь, они громко чавкают, ставя оценки 8+ этому тайтлу) чисто из-за того, что там много фансервиса, но они этого никогда не признают и будут с одухотворённым таблом объяснять, насколько качественное и интересное это оняме, что его не поймёт только быдло, хотя оно им кажется интересным именно из-за того, что они его особо не поняли и анализировали косвенными фразами, которые для данного аниме ничего не значат. И возвращаясь к тебе, повторюсь, что это нормально, что тебе нравится грудь Мисаки Сакимии, но как персонаж она непроработанная и в целом похожа на дешёвую кальку около-яндерочек
PS. Ладно, про месть и обиду я загнул, т.е. ты хорошо подметил, что она убивает по приколу. Я свой коммент просто забыл. Но этим ты даже лучшим образом подтверждаешь факт того, что этот персонаж - посредственность.
@Hello_Eri, интересно почему ты решил что мне она нравится из-за груди, грудь я лично вообще осуждаю но конкретно Мисаки просто прикольная, весело устраивает резню, просто у нее милое поведение. это аниме вообще не стоит воспринимать как что-то с великим сюжетом и скрытым смыслом, этот тайтл и все персонажи в нем это просто Дюрарара где побольше ржаки и поменьше смысла, авторы оригинала все-таки те же. не могу поспорить с тем что ты написал, по таким критериям она действительно является посредственностью но если посмотреть под другим углом то и все аниме и персонаж воспринимаются иначе
P.S.
вообще подобное японское, скажем так, "классическое" в плохом смысле фентези(где магия кастуется через появляющиеся из воздуха круги, где есть героический герой, волшебные глаза, гильдии монстры демоны и так далее) нельзя воспринимать как что-то нормальное и адекватное. по своему опыту просмотра подобных тайтлов(считай поедания говна) это все чисто эдакий способ убить время посмотрев на драчки когда нечем заняться, а искать смысл сюжет и раскрытие персонажей в подобных произведениях бессмысленно
@EB01, 1, Я объяснил выше, что среди анимешников это нормально и я не осуждаю. 2. Здесь уже зависит от вкуса. Лично мне больше нравится её аналог - Маганэ Чикуджоин - слегка развратная, но мило режет людей чисто по приколу, но её отличие в том, что она, как человек, уже сформировавшийся, несмотря на юный возраст. Помимо этого, она философ - всякие Шопенгауэры и близко не стоят рядом с Маганэ. Просто я понял, что она очень похожа на Моргенштерна по пути к становлению богатой психо.тяночкой, из-за чего я это тупо перерос. Сейчас мне нравятся серьёзные, сформировавшиеся, строгие и просто крутые аниме-тян, по типу Хасэи. Безусловно, это вообще неинтересно и я мог бы обойтись лишь одним предложением, но я - персонаж Шикимори. Я так раскрываюсь 3. Я смотрю это аниме чисто из-за того, что... скорее всего напишу отзыв/рецензию с кучей дизлайков, как это было однажды здесь /animes/53393-tengoku-daimakyou/reviews/102220 . Этот тайтл просто неплохо убивает время, не больше, но хз, что-то прям мерзкое присутствует в этом аниме
Странный персонаж, не только в плане поведения, но и дизайна, давно я не видел что бы в одного персонажа пихали столько внешних "отличительных" черт и все это смотрелось так нагроможденно и отталкивающе что ли.
@MSR.SHEOT,@EB01@Hello_Eri, Почему ты начал с железа, чисто машинально? А потом открыл учебник по химии?@Hello_Eri@MSR.SHEOT, не, я просто вспомнил некоторые металлы из таблицы Менделеева. Я не стал вписывать Радий, Франций и подобные элементы из глубин таблицы чисто из-за того, что они токсичные. Такой же логикой я не упомянул Калифорний, Эйнштейний и Кюрий, т.к. мало того, что они токсичные, так ещё и ненатурального происхождения (т.е. либо найдены на других планетах, либо выведены людьми)@MSR.SHEOT@Hello_Eri, Спойлер все эти металлы даже близко к прочности не имеют ничего общего@Hello_Eri@MSR.SHEOT, а, ну, буду знатьЖаль что долбанушка
@Ару Акисэ@Petr Yunusov, *интеллектуально задумался*@Petr Yunusov@Ару Акисэ, Шо? Не понял@Hello_Eri, так тебе же во второй серии русским языком говорят что она убивала не из мести а чтобы проверить весело ли убивать людей, оказалось что весело. но чтобы не становиться как тот нехороший человек она решила что будет убивать только убийц и преступников. но делает она это не из мести а потому что ей нравится убивать. и в той же серии говорится что оригинального Польку она решила убить чтобы проверить а весело ли убивать невиновных? ну и это тоже весело как оказалось@Hello_Eri@EB01, какой проработанный и интересный персонаж c фансервисом, вместо нормального бэкграунда. Повторюсь:PS. Ладно, про месть и обиду я загнул, т.е. ты хорошо подметил, что она убивает по приколу. Я свой коммент просто забыл. Но этим ты даже лучшим образом подтверждаешь факт того, что этот персонаж - посредственность.
@EB01@Hello_Eri, интересно почему ты решил что мне она нравится из-за груди, грудь я лично вообще осуждаю но конкретно Мисаки просто прикольная, весело устраивает резню, просто у нее милое поведение. это аниме вообще не стоит воспринимать как что-то с великим сюжетом и скрытым смыслом, этот тайтл и все персонажи в нем это просто Дюрарара где побольше ржаки и поменьше смысла, авторы оригинала все-таки те же. не могу поспорить с тем что ты написал, по таким критериям она действительно является посредственностью но если посмотреть под другим углом то и все аниме и персонаж воспринимаются иначе@Hello_Eri@EB01, 1, Я объяснил выше, что среди анимешников это нормально и я не осуждаю.2. Здесь уже зависит от вкуса. Лично мне больше нравится её аналог - Маганэ Чикуджоин - слегка развратная, но мило режет людей чисто по приколу, но её отличие в том, что она, как человек, уже сформировавшийся, несмотря на юный возраст. Помимо этого, она философ - всякие Шопенгауэры и близко не стоят рядом с Маганэ. Просто я понял, что она очень похожа на Моргенштерна по пути к становлению богатой психо.тяночкой, из-за чего я это тупо перерос. Сейчас мне нравятся серьёзные, сформировавшиеся, строгие и просто крутые аниме-тян, по типу Хасэи. Безусловно, это вообще неинтересно и я мог бы обойтись лишь одним предложением, но я - персонаж Шикимори. Я так раскрываюсь
3. Я смотрю это аниме чисто из-за того, что... скорее всего напишу отзыв/рецензию с кучей дизлайков, как это было однажды здесь /animes/53393-tengoku-daimakyou/reviews/102220 . Этот тайтл просто неплохо убивает время, не больше, но хз, что-то прям мерзкое присутствует в этом аниме
@アレキサンダーさん, я уж думал что такого прикола здесь не увижу, но походу зря так подумал))))