что-то первый раз ловлю себя на чувстве, глядя на этого персонажа в сериале, что он уж совсем слабоумный. понимаете, я не о том, что "арярярярр гг глупый тупой аряря ояш" и т.д. мне прям реально неловко от него. начал в какой-то момент думать, что он болеет чем-то, что у него правда имеются дегенеративные намеки . кто-то скажет это клише такое или возраст... или то, что этот мнимый пафос ради подростковых аудиторий, то всё равно для меня это не объяснение и минус. но, а так понятно, что подобное сделано для сейнен основы и подпитки подросткового максимализма у смотрящих, от эмоций гг и поступков
@3pack, Согласен.Зачастую 30 летние ведут себя, как подростки.) Разница только в сеттинге: школа заменяется работой. Ну когда делают для детей, итог заранее известен.)
Неприятный тип. туповат для своего возраста. поведение подростка, но не взрослого мужика. Тратит время на нытье, когда нужно действовать. Развиваться не особо хочет, даже не думает, как увеличить шансы на победу. Не умеешь драться, запишись в секцию. Таскай с собой теллескоп хотя бы (братьев за это никто не осудил особо). Работай головой, ты же старше и умнее противников... Умнее ли ? о_0 Это вам не читер Такаси Мицухаши. И за базар не отвечает: То он любит Хину, но тут же готов пойти с девицей, которая приняла его за клиента. Вот такой вот "взрослый" молодой человек.
@Бернхард Мюллеp,@Necrosid@Mikhail.K,@Qulllaia, японцы не умеют прописывать взрослых персонажей, у них и 50+ летний гг вёл бы себя как ояш.@kost12000@3pack,Согласен.Зачастую 30 летние ведут себя, как подростки.) Разница только в сеттинге: школа заменяется работой.
Ну когда делают для детей, итог заранее известен.)
@-IR-И за базар не отвечает: То он любит Хину, но тут же готов пойти с девицей, которая приняла его за клиента.
Вот такой вот "взрослый" молодой человек.
@Mikhail.K, орнул)Трудный ребенок это точно про него
я все прощал из-за ностальгии по 90-2000
@kost12000, так то это аниме и как то простительно либо они специально их делают такимиА насчёт того кто умнее а кто не умнее рассудит нас жизнь.